МАГАЗИН НА 25 для АВТ 40

Я считаю что пора перестать игнорировать факт существования магазинов на 20 и 25 патронов для АВТ. Ведь сейчас АВТ это откровенно самая калл винтовка на 5 БР по сравнению с другими нациями. Конечно вы можете мне возразить “ведь у АВТ есть штык” говорят немцефилы. Да ну правда что ли?! У американцев у их Т20 тое есть штык нож. Да и тем более когда Т20 появился в БП, позже его добавили янки в прокачку, а когда у советов появился СВТ с магазином на 20 в БП, то нет это мы добавлять не будем советам в прокачку, вдруг немцы напрягаться начнут в матчах. Да и давайте смотреть правде в глаза штык нож теряет свой смысл на 3 БР когда появляются более менее норм самозарядные и автоматические стволы.
Либо нужно добавлять другой ствол в прокачку. Как например на фото ниже.

Магазины на АВТ:

images

А вот АВТ с магазином от Лахти–Салоранти на 20.
images (1)

Либо Автомат Шпагина.
291244_7_pic_37
qGHvNvlvCok

48 лайков

тема дубль. жду срач

база

6 лайков

Делавр уже давно предлагал магазин на 20 на АВТ И АВС.Учитавыя, что у РПК 1943 магазин такой же, то ему тоже нужно будет добавить магазин на 20 патронов.25 патронов на мой взгляд избыточно немного… хотя учитывая вполне возможный советско - японский фронт, то может быть и норм. А автомат Шпагина это всё же штурмовая винтовка.

3 лайка

Предлагаю сравнить ттх Авто хэя и Автомата Фёдорова, и перенести Аф в оружие бойцов

8 лайков

Оба в оружие пулимётчиков

Против, автомат Фёдорова он на то и автомат, чтобы в штурмовых винтовках числится.

Давний ответ разрабов

1 лайк

ну кстати говоря, без рофлов можно фгшке42/2 дать штык. и в то же самое временя у советской авс немного подрезать урон, отдачу, и дать магаз на 20-25

В относительно недавной теме, хелпер или комьюнити менеджер сказал, что разрабы знают об этих просьбах, но пока никак не комментировали, да положительного ответа не было, но и отрицательного тоже.

С дебафом на скорость для лоу бр было бы самое то, что нужно

2 лайка

Сравни статы авто хэя и АФ:)

3 лайка

улучшение отдачи в первую очередь, потом уже 20+ патрон

Принятые просьбы по оружию реализуют в течении одного квартала года, максимум двух
А эта просьба витает знамо сколько уже, стоило бы сделать выводы

Лучше уж на 20
Если глянуть по магазинам то без сумки получится
20/40
25/25
С сумкой
20/100
25/75

Штык нож это Ускорение он ни на каком бр не теряет смысл
А относительно колоть он и на 1 бр бесполезен

6 лайков

Немцам.)

6 лайков

авт с нынешней отдачей можно вам хоть с магазином на 30 дать, все равно ни одной с нее не попадете

Давай

Бери

Я привык руководствоваться более техническим и теоретическим подходом относительно техники и оружия в этой игре, а не статами.А фёдорова не зря порой называют первым автоматом в мире.