Я считаю что пора перестать игнорировать факт существования магазинов на 20 и 25 патронов для АВТ. Ведь сейчас АВТ это откровенно самая калл винтовка на 5 БР по сравнению с другими нациями. Конечно вы можете мне возразить “ведь у АВТ есть штык” говорят немцефилы. Да ну правда что ли?! У американцев у их Т20 тое есть штык нож. Да и тем более когда Т20 появился в БП, позже его добавили янки в прокачку, а когда у советов появился СВТ с магазином на 20 в БП, то нет это мы добавлять не будем советам в прокачку, вдруг немцы напрягаться начнут в матчах. Да и давайте смотреть правде в глаза штык нож теряет свой смысл на 3 БР когда появляются более менее норм самозарядные и автоматические стволы.
Либо нужно добавлять другой ствол в прокачку. Как например на фото ниже.
Делавр уже давно предлагал магазин на 20 на АВТ И АВС.Учитавыя, что у РПК 1943 магазин такой же, то ему тоже нужно будет добавить магазин на 20 патронов.25 патронов на мой взгляд избыточно немного… хотя учитывая вполне возможный советско - японский фронт, то может быть и норм. А автомат Шпагина это всё же штурмовая винтовка.
В относительно недавной теме, хелпер или комьюнити менеджер сказал, что разрабы знают об этих просьбах, но пока никак не комментировали, да положительного ответа не было, но и отрицательного тоже.
Я привык руководствоваться более техническим и теоретическим подходом относительно техники и оружия в этой игре, а не статами.А фёдорова не зря порой называют первым автоматом в мире.