Магазин на 20 патронов!

Здравствуйте товарищи!

Перед Вами магазины к автоматической винтовке АВС-31 конкурсной. Представляют собой варианты слева направо: на 5, 10, 20 и 25 патронов. Соответственно это наилучшее и самое редкое фото, которое в помощь обнародовал ingpro.
https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/033997/33997959_25836.jpg
Это, пожалуй, лучшая фотография магазина на 20 патронов для 20-патронного AVS. Она никогда ранее не публиковалась в Интернете
Поэтому я предлагаю добавить этот магазин с 20 патронами к автоматической винтовке AVS-31 (AVS early) по цене br 5

Здесь вы можете найти изменения в ставке

Точное указание на наличие магазинов на 20 патронов у винтовок АВС ранних модификаций есть в Руководстве по винтовке от ГЛАВНОГО АРТИЛЛЕРИЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ. Страница 3 - сноска.”

Материал частично собран с помощью @Декард

19 лайков

Да по длине Обычный 15-зарядник же

3 лайка

надо такое нам. Если и не в прокачку, то можно в эвент.

2 лайка
  • Даёшь совету магазин на 20 к АВТ-40, ожидание: Спасибо большое! Долгих лет жизни, здоровья, удачи, успехов. - Реальность: Ищо!
10 лайков

какие-то проблемы?

Действительно. Абсолютно никаких :rofl:

2 лайка

Ты вроде уходил?
Или все по заветам Декарда?

Сразу ленту дать, зачем магазинами ограничиваться

9 лайков

Лично я АВС люблю гораздо больше АВТ, так что приветствую добавление и этой винтовке увеличенного магазина тоже.

3 лайка

Опять нормальную тему превратили в срач про кирасы

3 лайка

Таков путь. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

5 лайков

А это точно 20-патронный магазин? С виду как будто 15-патронный.

3 лайка

точно там по ссылке есть фото ещё

1 лайк

было такое

АВС на 20 надо

1 лайк

Мутная история с АВС на 20 патронов, косвенные свидетельства что такие магазины были есть…

2 лайка

Призываю @_DELAVR 'а, нашего оружейного эксперта, по возможности прояснить вопрос!

2 лайка

В самых ранних прототипах винтовки Симонов использовал 5, 10 и 25 зрадяные магазины (последний даже попал на фотографию).

Довольно скоро, во всё том же 1931 году Симонов перешёл на 10 и 20 зарядные магазины.

Причём был зафиксирован довольно интересный случай:
“Много задержек давал ма-газин, и Ф. В. Токареву даже пришлось приспосо- бить к своему карабину магазин от винтовки АВС, обеспечивающий более надежную работу оружия.”

Вообще можно сделать вывод о действительно хорошей работе магазинов Симонова.

Так же следует отметить, что к 1934 году, АВС уже выпускалась мелкосерийно, следовательно и магазины к ней тоже, о чём например косвенно свидетельствует документ заключение полигона:
" Учитывая, что в настоящий момент почти полностью освоено производство винтовок АВС…"

А так же об этом говорит многоуважаемый Чумак.

В Советско-финляндской войне так же использовались предсерийные АВС от 1935 года, хотя что странно, магазины на 15 патронов к ним так же походят, да в принципе к всем ранним винтовкам которые сейчас в ВИМАИВиВС, что довольно странно, но я думаю что 15 зрадяный магазин специально был разработан таким образом, чтобы подходить ко всем винтовкам АВС, включая по всей видимости довольно большого количества ранних образцов 1935 года, как уже имеющиеся 10 и 20 зарядные магазины подходили только к ранним образцам, подобное например было сделано при разработке американской автоматической винтовке T22, у которой магазин подходил и к самой винтовке и BAR M1918, но магазин BAR M1918 к новой опытной винтовке уже не подходил.

Могу предположить что 20 зарядные магазины всё же плохо себя проявили в ходе испытаний и было решено на вооружение принять что то между 10 и 20 зарядными магазинами, чтобы и боезапас был и осечек не было, так я думаю и решил сделать 15 зрадяный магазин.

Так же забавно, что “симоновский магазин” на 20 патронов победил в конкурсе на магазины увеличенной ёмкости для АВТ. В принципе я то и ранее предполагал, что 20 зарядные магазины для АВС 35 ни как не отличаются от 15 зрадяных кроме размеров, потому что когда у тебя хорошо работает магазин (настолько что Токарев его использует), то зачем придумывать что то новое, и скорее всего идентичная конструкция магазина в 20 заряднике к РПС 3/6.

Но пользователь ingpro на forum guns нашёл фото магазинов конкурсной винтовка АВС на 5, 10, 20 и 25 патронов. И в принципе я во многом был прав (себя не похвалишь никто не похвалит):
https://forum.guns.ru/forummessage/36/2964300-m69074444.html

Правда Декард почему то очень странно представил магазины… Но да ладно.

В принципе проще всего как будто ввести версию 1935 года с 20 зарядным магазином, потому что её фото более чем достаточно и она даже засветилась в Советско-финляндской войне.

Ну или в принципе сломать баланс автоматических винтовок окончательно и добавить АВС 1931 года с 25 зрадяным магазином и полностью автоматическую G 43 с магазином тоже на 25 патронов и темпом как у АВС 36 сейчас в игре.

6 лайков

Это на самом деле довольно любопытная идея.

Спасибо за развернутый ответ!

3 лайка

:camel: :camel: :camel: :handshake: :muscle:

2 лайка

В будущем в бп вполне можно. В прокачку уже жирно будет. Как прем отряд пехтуры было бы вообще сас.

2 лайка

тебе все время что то кажется :rofl: гляди внимательней :wink:

1 лайк