Магазин боевого пропуска Акция

Разработчики , вот вам идея: Лимитно на 1 неделю вернуть магазин боевого пропуска только за золото, либо за деньги. Мы дружно все купим, а вы получите хорошие денежки. Магазина боевого пропуска уже нет полгода, введите его снова, на недельку, чтобы люди , которые только пришли в игру , тоже могли их купить. И старички до купили то, что им очень хочется. Господа разработчики, для вас игра это же бизнес, так какой смысл не продавать товар, который уже сделан, ничего нового вам делать не придется, не надо тратить человеко часы для этого, расходов около нуля, но зато какие доходы!!! Ваше комьюнити уже истосковалось по тому контенту. От себя лично: Я очень много оружия купил в боевом пропуске, но так как начал играть в эту игру только в ноябре , я понятия не имел что брать надо не только оружие с самым высоким бр-ом. Все скупил вусокоранговое, а оружие 1-3 бра почти нет, хотя это оказалось самым сладким. Вот нафига мне фул комплекты ладов и шпитальных,пулеметы горова, брамиды и тд, которые я купил за голду в фул комплекте, тк заявок накопить просто не успел, если предпочитаю 2 бр на советах. Дайте возможность уровняться с старожилами игры хотя бы за деньги

1 лайк