Добавить порт игры на MacOS в связи с появлением Metal 3 API

Добрый день! Совсем недавно прошла конференция разработчиков WWDC, в котором анонсировали новую версию api - Metal 3. В списке нововведений есть множество инструментов, которых раньше не было, из-за чего игры не портировали на mac, например: Mesh шейдеры, что объединяет в себе возможность использовать Vortex и Геометрические шейдеры.**

У Gaijin есть огромное количество проектов, в которые было бы замечательно играть на легких ноутбуках с достаточно высокой производительностью. Ваша игра не исключение. Игру War Thunder уже портировали на Mac и оно работает прекрасно и достаточно плавно, а с новым инструментарием, я уверен, что получиться сделать игру еще лучше и стабильнее.**

Ваш проект Enlisted, в который однажды поиграл на ПК с друзьями сильно запомнилась. Думаю, что вы даже не рассматривали порт на macOS в связи с допотопным Metal 2 API, так как в ней не хватало инструментария, чтобы перенести игру на macOS при этом потратив на это минимальные усилия.**

Учитывая, что у Вас есть порт War Thunder, думаю было бы действительно классно перенести игру на Mac, так как это точно наведет шума в сообществе “яблочных” геймеров, ведь сейчас разработчики AAA игр только начинают портировать свои игры на чипы apple, и если ваша игра появится в этом списке, то различные блогеры и новостные сообщества будут добавлять вашу игру в различных тестированиях производительности будущих ноутбуков и компьютеров мак, что даст “пассивную” рекламу вашей игре и новых пользователей! Также, я уверен, что Apple всячески готов сотрудничать для качественного порта на macOS.**

Конец этого “письма” - это просьба портировать игру на макбуки с чипом M1 и M2, или дайте ответ, рассматривается ли возможность в будущем сделать порт на макбуки? Очень надеюсь на Ваш ответ!**

Ваш игрок в WarThunder и Enlisted (пока что на ПК)