M30 luftwaffe drilling - дайте 3-й ствол!

В описании оружия написано что ружъё трёхствольное, и на модельки видно что ствола - 3. В игре я могу использовать только - 2.
Пожалуйста, дайте нам и 3-й ствол! и разрешите выдавать это оружие пилотам.
Уверен что механика игры с переключением режима стрельбы или переключения на винтовочные гранаты позволит переключаться на m30 luftwaffe drilling с гладкого ствола на нарезной.

17 лайков

И разлёт дроби шире. Урон хоть и подняли, но это всё ещё палка на два выстрела для мазохистов. У ружей буквально ни одного плюса в сравнении с стартовой болтовкой

5 лайков

Окстись, камрад.
До сих пор самовзвод Нагану,+2 патрона для ППД-34/38 и +40 мм к стволу Маузер С-96 не добавили - а ты про третий ствол M30 говоришь…

3 лайка

Наган, может стрелять зажимом. Это почти что самовздвод.

Так там третий ствол-пуля, а не дробь, он даже другого калибра.
Полюбому надо доабвлять.

2 лайка

Нужен нормальный самовззвод, который не сбивает прицеливание после каждого выстрела, а отсутствие зажима как нибудь переживем.

2 лайка

Потому мне и обидно, что его нельзя использовать. Третий ствол нарезной, если я правильно помню. У союзников нормальная помпа, а у немцев хрень какая-то. С нарезным стволом в довесок к дроби, у немцев будет серьёрный агрумент против винчестера.

Вот ты и окстись. Наганы не все были самовзводные. 3 патрона в ппд вообще ничего не значат. А Маузер у нас под 7.65. А вот третий ствол на Дриллинге быть обязан. Так бы он цвиллинг был.

1 лайк

Я уже расписывала очень подробно эту тему. Но воз и ныне там.

Наганы не все были самовзводные.

Все Наганы, выпускавшиеся в СССР были самовзводные. А у Нагана в игре - внешность именно “советской” версии.

3 патрона в ППД вообще ничего не значат.

Лишние три патрона в магазине/барабане всегда очень даже значат.

А Маузер у нас под 7.65.

Уверена?
А может проверим, как в самой игре все выглядит?)

Ой как неожиданно…

1 лайк

Да, 7.63. Перепутала. Это именно маузеровский патрон.

Так-то он аналогичен 7,62х25мм, который юзается в ТТ/ППШ/ППС-43.
А я говорил про внешний вид, ибо он не соответствует описанию.
Об этом я расписывал тут.

Возвращение положенного внешнего вида пистолету Mauser С-96

1 лайк