Их 75мм оружие должно получить каморник
Спасибо за внимание)
Спойлер
Ну и раз вспомнили про М3-С
То предлагаю на 24-25 апреля ввести его в продажу вновь
Так как день принятия на вооружение)
Либо на 1 октября первый акт Ленд-Лиза для СССР)
(В таком случае и валентайн бы…И скидочки бы на весь Ленд-Лиз…)
9 лайков
Не, сорян, для БР 2 это слишком. С их вполне крепкой бронёй получить гига-дамажную пушку с пробитием в 100мм это смэрт, в первую очередь для японских каловых танков (хотя и немцы соснут тунца). И даже не говори, что это будет баланситься их “неудобностью” - к этим машинам можно привыкнуть, я за пару-тройку боёв свыкся с их кучей блуждающих кружков, а уж играть как на САУ, от 75мм орудия, смогут даже самые “способные” ребятишки.
Вот его и Валю хотелось бы увидеть в продаже. Даже очень бы задумался о покупке
Блин
Те самые немецкие 5см за 100+ пробития
Жаль жаль
Те самые кумулиплюи япов с неплохой сау
Передают привет)
2 лайка
Которые отвратно работают по наклонной броне и не имеют выносящего с вертухи ваншотного урона (и фугасят на уровне петарды “Корсар 3”).
Кумули работают рандомно, плюс у Хо-И броня от БР 1. Его сейчас то в противоборстве с Грантом спасает только шанс не улететь ваншотом.
И… Неплохая САУ? Ты же не про Хо-Ни, верно? Не убивай веру в твою адекватность, пожалуйста
Как фугасы убивают танки 
Речь про бб снаряд
Убью
Растопчу в пыль )
Да я считаю это нормальная сау
Ведь другого не было)
(Ладно есть бром выше но по сути одно и тоже)
Ничего не мешает всем окуркам выдать кумулитивы (немцы)
Подредачить и уточнить в угоду баланса некоторые японские танки)
Но это другая тема)
Танк не только танки убивать должен. И 50мм при всей своей пробиваемости имеет отвратительный фугасный урон, т.е. - не универсальна. 75мм у США такой проблемы иметь не будет - тупа царь ранга.
Сорян, тогда ни слова о каморах на Ли/Гранте больше, пжлст. Требуй ввод М3 GMC для США, а на все требования советов о новом танке на БР 2 отвечай твёрдо и чётко - ЗиС-30. Все стороны должны вкусить немного “неплохих САУ”. Можно даже с каморниками
Считаю что конкурент у pz3N должен быть)
И он будет
Бугагага
Давно хочу
Особенно су 57)
(Ленд Лиз и м3 легкий с пушкой м6 которая в разы превосходит 45 советские)
Предлагал)
И поддерживал её ввод всегда)
Смеясь кнш но поддерживал)
Дополню
Ничего не мешает изъять фугас и оставить дым)
Но выдать побольше радиуса и урона фугасов на м5 которая выше)
Компромиссы о которых не думают)
Вв в бб снаряде вполне будет эрзац фугасом малого радиуса)
Выход есть всегда
Не о том ты думаешь снежный
ЗиС-30 будет очень плохой её будет пробивать даже пулемёты на танках и очень маленький БК (вроде 20 всего а у мардера 30 и там 76мм пушка а на ЗиС 57мм)
Да
Лучше задонатить на су76М)
1 лайк
Ну по броне она лучше пушка ну как у Ф-34/ЗиС-5 тоесть на 50мм меньше вроде но дамагтлучше но разрабы её осколки не прописали для офс
Так пробой тоже а ЗиС-5 это версия зис-3 только танковая (зис-3 это пт пушка) длина ствола такая же 40 калибров