М3 Халфтрак снова не дамажит НЫТЬЕ

Опять перестал наносить урон 12.7 браунинг в М3 Халфтрак премиальном бтр за СССР.
Я обладатель 4 премиальных БТР в игре - М3 Халфтрак, сдкфз 251, ЛВТ и японской. Выехал на всех вчера.
Что ж, ЛВТ и М3 имеют одинаковое вооружение, но М3 вновь не наносит урон, совсем. Только белые попадания. Можете проверить в реплее во Ржеве, я дал длинную очередь и только беленькая на экран.
Следующий бой - ЛВТ в ТО - сносит - 1-2 попадания, потом я стал таранить японские танки и громить их еще)

Не понимаю, в чем смысл нерфить премильную машинку то советов. Разве урон этого пулемета так чувствителен или может это баг какой то? Мг в ганомаге так же наносит стабильные повреждения и позволяет пока подъезжаешь набить до 10 фрагов. С японской все похуже, но это тоже вполне возможно.

М3 я открыл огонь натурально по толпе прямой наводкой и беленькое беленькое беленькое на экран. Есть хоть какое то обьяснение? Или может быть это только на картах Ржева так? Кто потестить может?

13 лайков

Наказание за ересь, не иначе.

5 лайков

Пули резиновые или отсырели патроны.

Кто может сравнить все 4? Я пришлю вечером видео, можете у меня посмотреть или на своих затестить? В принципе это не критично - этот пулемет все равно не особенно использую, но странно, что так работает браунинг именно в Халфтраке

Я заметил недавно, что он начал наносить более менее сносный урон, но теперь опять натурально симулятор белых попаданий в сравнении с таким же браунингом на ЛВТ. Опять же говорю - вдруг показалось, протестите, вдруг гонит дед

Я натурально никого не могу толком уложить дальше 20 метров.

Ещё бы в руках Декарда что-то дамажило…

4 лайка

Здесь про урон Браунинга тема, сгинь

Кстати, тоже нужно

Сначало ноет что его занимают
Потом на урон ноете
Определитесь уже

3 лайка

Интересно конечно, поделился проблемой игровой, а что сверху. Это весна так на шизу влияет или в принципе норма у нас

3 лайка

Так он никогда не домажил. Я сколько играю всегда он такой был. Вот такой вот говёный баланс видимо должен быть по мнению разраба.

4 лайка

Типа можно делать картинки с оскорблениями форумчан а говорить о том что попадания по тебе - всегда белые нет?)

1 лайк

1 лайк

А почему тогда на ЛВТ они дамажат, посмотри мой реплей.
На самом деле непредвзятых пользователей от заинтересованных отличает то, что одним достаточно инфы, другим в рожу сунуть видео надо. Специально подождал, вечером залью как лвт разваливает людей.

Ну ты же стреляешь-то с 1 дядя, с такого же, что за вертение

То есть ты что хочешь сказать, что вот то, что на видео я сейчас здесь опубликовал это норма? Типа всё ок или как это все понимать?

Не. Ну, я проверил лвт, в принципе похоже, что там + - такая же история. Ну всё равно не очень-то комфортно. С мг, я уже привык и расстреливаю с ганомага нормально. Просто надо с отсечкой это делать, а тут вот такой вот симулятор белых попаданий тоже не доставляет, если честно

Ну, это все равно не отменяет того, что стрельба с калиберного пулемёта на этом видео вызывает. Что? Белые касания. А при этом выезжаешь на гономмаге немецком, ты нормально шотишь людей. Практически на любой дистанции, если не веришь, попробуй. Если не хочешь пробовать, посмотри мои риплеи. Небо и земля натурально.

Я просто понять не могу. Что даже японский пулемётик там маленький, и то он лучше работает по целям, чем вот это. Не знаю, это этот Браунинг кого-то ущемляет или что, потому что даже если мы возьмём. Американский лвт, ты правильно заметил, там два этих браунингов и щитки еще есть. А что в таком виде-то его держать?

1 лайк

Ну, я не знаю, как это работает, потому что на самом деле я прокликиваю с мг и делаю фраги. Я прокликал, я стрелял очередью, как угодно из м-3, и вот фрагов делать особо не мог, только белое месиво и один бедолага из большущей толпы.