Потому что историков у нас абсолютное меньшинство.Почему отменили “историчные” компании?Потому что онлайна тупо не хватало.Онлайна и сейчас не хватает, но тогда, как я слышал вообще с этим временами капут был.Сам я те времена не застал, но по рассказам олдов, огромное число ботокаток были реальностью.Плюсом причиной низкого онлайн у разных кампаний был в том числе и хвалённый историзм. В Берлине совкам так хорошо было воевать на ППШ и ППС, против STG-44, что советский онлайн там часто сдыхал в хлам, по крайнее мере такие расказы я слышал.
Так проблема не в историзме, а в куче компаний.
При желании можно сделать просто исторический режим как в тундре и тд или просто исторично раскидать пушки с привязкой к картам- все.
Была бы ваша воля энлик стал филиалом батлы
Ага а в Москве с мп против ппш- кайф там ещё же автомат федорова был, так?
Скорее филиалом Вар Тандера, если уж на то пошло.Да он в принципе уже стал.И это не моя воля , я простой средний игрок, относительный новичок на форуме, у моего голоса нет веса, я не Ткач, не Декард или кто нибудь в таком духе.
Ну вот именно и такая вот фигня была с обеих сторон, немцы не играли в Москве, а Советы в Берлине.
БАЗА
Для таких экспонатов бы технику за очки сделать (как во всех нормальных играх) с некоторыми поправками на листковую действительность, которые я уже сто раз расписывал.
Перенести в пулемёты.
В ответ на резонный вопрос
Патамушта
Можно даже сошки снять, а то совкеки угнетуться: как это так, у всех ав в игр есть сошки а у авт нет
ЭТО АВТОВИНТОВКА. В пулемёт его переделали от безисходности, и пулемётную роль выполняют именно отдельные пулемётные модификации бара.
Это как если бы к АВТ сделали ленточное питание, поставили сошки и сказали, что это пулемёт, и от этого заявления оригинальный авт без сошек и ленты тоже стал считаться пулемётом
Да, это автовинтовка, но никто не использовал её во вторую мировую как именно автовинтовку, которой массово вооружали солдат, как это было с АВТ или АВС
В годы Второй Мировой войны винтовка Браунинга была оружием огневой поддержки пехотного отделения (ей вооружался один солдат в отделении из восьми человек). Однако это оружие, превратившись, фактически, в ручной пулемёт, из-за маленького магазина стало значительно уступать аналогичному по назначению оружию как союзников.Тем не менее, свои функции оно выполняло довольно эффективно, особенно в морской пехоте. В 1943 году по штату дивизии полагалось 513 автоматических винтовок, в начале 1945 - уже 867. В отделении (из 13 человек) имелось уже три BAR, и действия пехотных стрелковых групп концентрировались вокруг этих винтовок. BAR была проста в обращении, сравнительно легка при переноске и сохранила свои высокие дальность и кучность стрельбы. Аналогичным же способом они применялись в Корее, а спецподразделения пользовались BAR вплоть до окончания Вьетнамской войны. То есть в отделении было только 3 BARа, которые использовались именно как пулёметы.
Относительная историчность это когда першинг воюет в Нормандии. В реале его там не было, но чисто теоритически не будь генералы столь доверчивы своей разведке он мог там оказаться. То, что першинг на ТО театре - его там не было, но не будь генералы столь упёртые и приняли бы першинг на вооружение в год его полной готовности (в 44) а не когда солдаты целый бунт вместе с прессой подняли, почему у нас такое говно, то он мог спокойно быть туда доставлен. Я даже больше скажу, его туда отправили но он чуток не успел приплыть до окончания боевых действий на острове, куда его отправили. Затянись бои на том острове ещё на день, и першинг бы уже поехал по японской земле. Вот это относительная историчность. А добавлять прототипы под видом сериек - это неотносительный капец
Авт и авс тоже формально был снят с вооружения в 42 году. И да, сам же процитировал, что в конце войны их становилось всё больше и больше. А я ещё от себя добавлю вот такую цитату
1-я бригада морской пехоты, базировавшаяся в Порт-о-Пренсе, заметила, что солдату требовалось два дня для полного обучения правилам обращения с «Браунингом», а чтобы научиться обращаться с пистолетом-пулемётом Томпсона, требовалось не больше половины суток
Автоматическая винтовка стала оружием огневой поддержки для отделения из 12 человек[45], но при этом каждый из бойцов проходил курс обучения обращению с оружием
Несмотря на разногласия по поводу предназначения пулемёта тем или иным солдатам, правилам обращения с ним обучались солдаты всех рангов и всех физических комплекций
Боевой опыт показал, что в отделениях автоматическое оружие очень и очень важно, вследствие чего Корпус морской пехоты США стал раздавать пулемёты Браунинга солдатам всё чаще и чаще. В 1943 году на одну дивизию приходилось 513 единиц этого оружия, а в 1945 году — уже 867
Сам же сказал, что количество баров росло. К тому же, я даже натыкался на информацию что их использовали даже экипажи танков, чтобы отстреливаться с открытых рубок (хотя формально никто их туда никогда не назначал, однако этот вопрос особо остро встал с появлением хелкетов, чей пулемёт называли “пулемётом смертника”, никто не хотел за них садиться и некоторых за это даже понижали в звании. Тем не менее бары у них появлялись, и я даже не знаю как. Сразу видно, какой же жёсткий контроль за ними был.
И это ты ещё учитывай трофеи, которые просто никто не стал отбирать. И вообще, возможно браунинг был пулемётом лишь формально, чисто чтобы галочку в документе поставить - очень часто такую игру названий проворачивали, что, например, танк, который заказывала артиллерия, отправлялся истребителям танков, а артиллерия свой же заказ так и не получала. Поэтому все эти официальные данные лишь отчасти можно считать достоверными - мы точно знаем, что было не меньше, чем там написано, но было ли их ровно столько утверждать мы не можем. К тому же напомни, сколько там Т20 полагалось на роту?
А кт, ис перш причём? Они достаточно так воевали. Японцам тоже можно всякого добавить, в качестве автовинтовки - КЕ7, а “штурмовки” - подапать тип 100, там урон апнуть, там точность подтянуть, отдачу подснизить… ну вы понимаете о чём я. Или томпсон трофейный, их япония по моему даже закупала перед войной, во всяком случае затрофеила дохрена (могу даже привести цитату с точными цифрами за первые 2 вторжения). А недостаток техники компенсировать авиацией.
Авс можно и так оставить, но выдать лишь специалистам. Штурмы пусть с ппш побегают. Фг можно и оставить по аналогии с авс, ибо чтобы перенести его парашютистам не хватало бы для начала дать парашютистов в прокачку.
Это не историзм, а здравый смысл. Я напомню, что ВоТ изначально тоже был игрой про “танки вмв”, но потом вышло так, что оказываеться у немцев есть Маус и Е100, у советов - Ис7, Ис4 и об. 268. А у немцев нет аналога 268. Что сделали ВГ? Дали немцам бумагу. И пошло-поехало…
Просто в наших боях они избыточны
Ну всё таки Улитки и Даркфлоу не Варгеи, к текущему состоянию картохи они врядли когда либо придут.
Уже почти пришли
Тут мне кажеться просто нужно разделить технику на лёгкую, среднюю и тяжёлую. Лёгкая это всякие бтр с орудиями (с пулемётами, чисто пехоту кошмарить и поддерживать), пумы и т.д., средние это шерманы, пантеры и т.д., а тяжёлые - ктх, першинги, суперпершинги, исы. И чтобы вся эта техника требовала разное число очков (как в кастомках). Да, веселья это чуть поубавит, но это баланс
Согласен, хорошее решение
Вы так тут рассуждаете, будто не знаете, что разрабы никогда на это не пойдут.
Ну вообще то, в одном конкуренте чьё имя скорее всего называть нежелательно (ибо реклама конкурента) такое уже есть и весьма неплрхо себя чувствует