M20 "СуперБазука" ( Т74) в прокачку союзникам вместо трофейного Офенрора

Всем добрый вечер, я предлагаю ввести фракции Союзников М20 “Супербазука” вместо трофейного офенрора.Почему?Потому что зачем союзникам трофей в ветке прокачки.Просто зачем нужен трофейный офенрор если можно ввести Супербазуку.Не исторично, скажите вы, а я скажу Т20 и M1944 Хайд.
image
Специалисты Армии США демонстрируют 60-мм М9А1 «Базука» и гранату М6А3 (справа), 88,9-мм РПГ М20 «Супер Базука» и гранату М28А1
image
image
Гранатометчик с «супербазукой», изготовившийся к стрельбе
Источник: Rottman G. L. The Bazooka. – Oxford, 2012
Характеристики гранатомета М20 «Супер-Базука»:
Классификация: Реактивный противотанковый гранатомет
Калибр: 89 мм.
Полная длина: 1524 мм.
Масса (пустой): 6,5 кг. (M20A1), 5,9 кг. (M20B1)
Прицельная дальность: 300 метров
Бронепробиваемость: 280 мм/90 °
Темп стрельбы: до 6 выстрелов в минуту
История оружия:
История создания «Супербазуки» (М20) начинается в 1943 году, когда начались работы над более мощным, чем 60-мм, гранатомётом. В октябре 1944 года на основе конструктивных решений, реализованных в «Базуке» М18, и под влиянием немецких реактивных противотанковых гранатомётов «Офенрор» и «Панцершрек» появился прототип 3,5-дюймового (88,9-мм) гранатомёта Т74.
Увеличение калибра повлияло на бронепробиваемость оружия, которая возросла почти вдвое и составила около 280 мм. Возросла и дальность стрельбы. 88,9-мм противотанковый гранатомёт был принят на вооружение 11 октября 1945 года, и первые две его модификации получили официальные наименования М20 и М20В1. Неофициально новый гранатомёт назвали «Супер-Базука» («Super-Bazooka»). Его приняли на вооружение и наладили массовый выпуск наладили уже после Второй мировой войны, а свою славу он заслужил уже во время Корейской войны, впрочем это уже совсем другая история.
Конструкция:
Гранатомет М20 создавался «по мотивам» М9А1 и, подобно предшественнику, имеет разъемную трубу-ствол, состоящую из двух частей. К ее передней части крепится пламегаситель, два зацепа (для соединения половинок ствола в походном положении) и обойма с выступами (для соединения половинок в боевом положении). На задней части ствола имеются зацеп и защелка (для соединения в походном положении), ограждение хвостового среза, обойма с защелкой (для соединения половинок ствола в боевом положении), спусковой механизм, прицел, плечевой упор, защелка фиксации гранаты и пружинные контакты. Для приведения оружия в боевое положение следовало поместить выступы обоймы передней части ствола в обойму задней части и повернуть до щелчка (на 1/3 оборота).
М20 комплектовался прицельными приспособлениями – коллиматорным прицелом на поворотном кронштейне и неподвижной прицельной планкой. Первоначально в коллиматоре применялась сетка с прицельными знаками в виде концентрических кругов или эллипсов. Соответствующая им прицельная планка была проградуирована от 0 до 900 ярдов (823 м). Позже был внедрен новый прицел с сеткой в виде вертикальной прерывистой линии, пересеченной пятью горизонтальными линиями (каждая состояла из шести отрезков). Горизонтальные линии соответствовали дальности от 0 до 400 ярдов (366 м), а их отрезки позволяли делать поправки на движение цели со скоростью до 30 миль в час (48,3 км/ч). Новая прицельная планка одной своей отметкой покрывала дальность от 0 до 450 ярдов (при этом поправки обеспечивались сеткой прицела), а далее была проградуирована от 500 до 900 ярдов. При ремонте гранатометов ранних выпусков на них устанавливались новые прицелы и прицельные планки.
Послевоенка скажите вы.Ну и что, скажу я.К тому же у нас в игре уже есть пример послевоенки в лице ДП с лентоприёмником, который тоже был разработан и принят на вооружение в 1946.А тут СуперБазука вполне себе была разработана до конца войны.
Зачем она нужна?Потому что зачем американцам трофейные гранатомёт в лице офенрора, когда можно ввести М20, им нужен свой родной американский гранатомёт на топ тир.У меня глаза режёт, когда я вижу немецкий гранатомёт у амеров, это смотрится немного Cringe.
Исключение это СССР, которому фаусты нужны для баланса, потому что, не смогли советские инженеры в нормальный противотанковый гранатомёт до конца Второй мировой войны.

12 лайков

А я скажу удалите. Но со мной многие не согласятся.

2 лайка

Разве что, только если снова введут компании.Но мы прекрасно понимаем, что это невозможно.

в кастомки. И обязательно фарм ивентов прикрутить, чтобы вашу вонючую яму с БРами можно было за километр обходить.

А вы вообще в эту игру играете, если так её ненавидите, по крайнее мере в нынешнем её виде?Или только на форуме сидите, если не секрет?

Нет, была такая же версия 43 года. Просто разрабы фамилии попутали , и вышло орудия из будущего.

А на счёт супербазук

1. года, она не была готова в 45
  2. был экспериментальный боеприпас к базуке на 280 мм, кто-то на форум кидал , не помню.
    Вроде бы Crush attack

Была в 2021 году просто офигительная игруха. Не без проблем, но тем не менее, она меня очень сильно радовала. Но со временем она всё сильнее и сильнее превращается тупое попсовое калафдутеобразное говнище. Однако к листочку я очень сильно прикипел и просто так его бросить уже не могу. Остаётся только обновлять доступ к форуму и требовать исторический режим, который ни разу не :sparkles: :sparkles: :sparkles: болы на разрабах, кстати, обещали ввести. И который следовало бы ввести вместе со сраным слиянием кампаний. А ещё перед этим самым сраным слиянием кампаний следовало бы заткнуть все дыры в балансе, которые после этого самого слияния образуются. Но увы. Долбитесь в дебильную багованую солянку без баланса, а мы может быть потом всё починим (нет)

У Краста свой уралтанк появился?

Я соглашусь

1 лайк

А япов выше БР3 удалить.

После такого, можно и амеров удалить.
Только нормально играть начали .

Нет. Достаточно заменить Т20 на BAR (Browning automatic rifle, она буквально называеться “автоматическая винтовка браунинга”), дать хайд за зз и подкрутить урон и отдачу томпсону (и мушку срезать, был отличный прицел, а во время Хэллоуинского ивента вышел патч где ему сделали монетку с просверленной дырочкой. Омерзительно). Вот и вся проблема
Вместо того, чтобы всех ровнять на Германию, может стоит Германию прировнять ко всем (я про вопрос автомата Германии и пп остальных)

1 лайк

Спокойно!

У меня есть это

Спойлер

Аккуратно положите это в АВ на пятый БР и ничего удалять не придётся :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Я это хочу на 2 б-р , в качестве пулемета видеть.
Что-то не похожее на Брен

:camel: :camel: :camel:

А чем вам брен не нравится?Мне зашёл, как “штурмовой” пулёмет вполне себе.

Потому что я на нем выкачал 2 - 5 б-р )
Альтернативы хочется, к тому же на 2 б-р, он хоть бесполезным не будет

Нельзя дать BAR обычным бойцам поскольку это пулёмёт, а пулёметы в нашей игре это удел класса пулёмётчиков, да и в реальной истории BAR использовали именно как пулёмет, он был только у пулёметчиков.Историчность умерла и разрабы её уже не воскресят, они её сами убили.Остаётся лишь сохранить относительную историчность, то есть чтобы в игре не было откровенной пословоенки, то есть чтобы хотя бы прототип любого вводимого оружия был сделан до конца Второй мировой войны и чтобы не было полностью выдуманного оружия.

Так ведь есть BARы и Джонсон или вы только на 2 и 5 бр играете?Да и в каком моменте BAR бесполезен, шикарная вещь как по мне, один из лучших “штурмовых” пулемётов в игре.

Вообще скажу супер не популярное время , но было бы славно:
-удалить т 20/хайд

• фг только парашютистам
  • отставить только стг в прокачке
  • удалить аф, авс и авт дать штурмам
    -улалить автохей /ппта и вообще ограничить япов 2- 3 бр
    Удалить кт/ис/перш

Да я тот самый свидетель историзма

1 лайк

Инструкция, как сделать трындец онлайну.