1 Необходимо в описание слово “перемещать” заменить на слово “использовать”
2 у M1A1 карабина слишком большой вес 2,7 кг в игре, хотя в реальности 2,25 кг
(Да я знаю что баги и ошибки отправляются на другой сайт, но там меня успешно игнорируют Неверное описание и вес карабина м1а1 // Gaijin.net // Issues, а при создании подобных тем пишут что дубль: Неверное описание и вес карабина м1а1 // Gaijin.net // Issues)
3 Повысьте ему урон, при чем тему с поднятием урона вроде забрали ( Улучшение М1/М1А1 карабина ), но результатов пока не видно
4 Дайте ему адекватную ВИЗУАЛЬНУЮ отдачу! Прицел летает по всему экрану, стрелять очень сложно
Прошу от хелперов обратной связи, если данную тему передадут выше
Быть может, вес учитывается с заряженным магазином?
Да это в принципе проблема всей механики стрельбы в этой игре, её по хорошему вообще переделать надо, а не костылями править.
Нет, я специально гуглил м1а1 карабин, тем более что м1 карабин весит 2,4 кг
Тут тема конкретно про карабин
Я не лингвист, но слово “использовать” тут не поможет, описание в общем странное. Передадим с подборкой мелких ошибок.
В остальном, спешу заверить, что все прочие предложения насчет этого оружия от вас и не только уже были переданы)
Надо рассматривать проблему комплексно
Слово использовать тут будет смотреться явно лучше чем перемещать, но описание переделать надо, я первый пришедший мне в голову вариант привел
Спасибо за обратную связь, буду знать
Неужели даже отдачу визуальную передали?
Давайте создадим одну тему со всеми проблемами в игре, сразу комплексность зашкаливать будет
По визуальной отдаче было более комплексное предложение, по поводу изменения цифр у ряда оружия. M1A1 карабин в том списке, что мы передали, был.
Разрабы столько за раз не переварят, увы
И мне за это не платят