Ну возможность противостоять 4-5 бру когда ты на 3 должен быть
У советов т34-57 тоже не особо популярна я больше вижу кв да т34-41 ибо у них фугасы лучше, а м10 в балансе открытая рубка да медленная башня на 3 бр самое то
Зис5 точно также прекрасно отлетает от 3бра как и чито
У КВ брони больше только пробития у противников больше так что по сути брони нет, а вот пушка у чину огонь в отличии от мусорной зис5.
В итоге ты привел пример который подтверждает что Чито.
Подождём С-Я фронта
Чи-Ну ?
Правильно писать как “Чи-То”
Тут проблема что pz3n перебафаная херня и его место на 2бр должен занимать pz4f1 с парой кумулей.
Но это не меняет того что у хои есть серьезное преимущество, бк у хои дахрена.
Может пробивать хоть и сложно, но главное что на 3бр есть Чиха шорт Ган который даже супер Першинг шатать будет.
Джамбо который на своем бр просто умирает от всего подряд и ни имеет норм пушки, только в это время чито убивает все остальное даже Першинг.
Суперпершингу всеровно до уровня хори кашу кушать надо.
Чи да?
Да???
Различай Чи-Ну и Чи-То
Опа чирик скоро будет
Выкинуть пулемёт в корпусе убрав уязвимую зону
У суперПерша броня хуже и кд10 сек против 6.
Пулемёт, зенитный пулемёт; башня, а не ±10 по горизонту
Кд быстрее, броня лучше, фугасы лучше.
Для 1 выстрела не особо имеет разницы (БК в рубке рванёт), а против пехоты у Хо-Ри только пушка
Друг друга пробивают
Вопрос к ПТГ
В игре и 75мм (и тонкостенных 57мм) хватает (максимум когда нужен фугас 75+ это на защите ангара в ТО)
И то занефлено
Быстрое кд это очень большое преимущество, особенно когда более мощная пушка имеет меньшее кд.
Не факт, эти края корпуса жрут снаряды , я ещё когда ис2 тестил против хори заметил эту фигню что хори даже с т34 100 пробивается через раз.
На основу выйдет протестим
Они убили ке-ни сволочи
Пробой на 4 мм лучше чем у пз4j, а всё остальное хуже.
Но кто-то на 4, а кто-то на 3 .
Классика
Лобовая броня башни хотя бы 75мм, а не 50. У Панцера 4 Ха с того же БР 4 вот честные 50 - т.е. советские танки БР 1 с 45мм пушками его бьют в лоб вообще без проблем.