Звёзды и вид этой техники совсем бессмысленный если нажимая на кнопку V вы даже с пол ярда можете узнать вражеский ли этот танк или свой
Предлагаю чтобы именно на этой а потом если добавят трофейные Танки для других стран сделать так чтобы маркер свой чужой неработал , или в чём смысл его существование только внешность?
это будет её уникальность
Это буквально:
Можно сделать так чтобы до того как он будет бить врага маркеры не работали а после работали
И да я тоже не любитель всяких трофеев и так далее
Нифига се уникальность, убрать метку. Может еще дадим ей возможность убивать и своих с положительным результатом в килчате, ну что бы тупая команда за амерчиков не западозрила что то неладное в том что их танк катается в серой зоне противника. Это просто 3д скин на пантеру с небольшим бафом по броне и не более. Так к нему и относитесь, а невыдумывайте всякую чушь.
Ты сейчас раком поставил основной способ монетизации 90% онлайн проектов.
Да, скин - это только скин.
Ради одного танка или оружия механики не делаются, тем более такие узконаправленные.
Любой функционал нужно внедрять и балансить. Зачем разрабам создавать ещё одну потенциальную проблему, если они просто хотят продать скин по цене танка ?
Да за этим и покупать - это пантера с уникальным скином. Прикинь, так тоже можно.
Я напоминаю, что основной доход всех игр это скины. Скины, шкурки, внешний вид.
И это нормально. Это правильно. Ни разрабам ни игрокам не нужны лишние дыры в балансе ради придания одному скину геймплейной фишки.
Ну да. Его смысл существования - скин. Конечно и премиальность как часть.
Ваше предложение в посте явно не отсрочит и уж точно не предотвратит такой исход, если на него решатся.
Листку это не грозит. Тундра в целом держится. Есть конечно нотки, но очень ограниченные и отключаются одной плашкой в настройках.
Как раз данный набор - пример истеричного скины. То что он будет по Берлину и Сталинграду кататься совсем не исторично, но в рамках игровых условностей .
Если найдете аниме скин 45 года, то скидывайте, разрабам будет что ещё продать
Механика меток на технику тут возможно должна быть убрана, по крайней мере она не должна быть динамичной и двигаться вместе с танком. Раньше метки были статичными, но потом сделали так как есть сейчас и я считаю что очень зря, потому что механику меток сейчас легко абузить и достаточно просто иметь нормальные наушники чтоб услышать танк на другом конце карты, прокликать метку сквозь огонь воду небо Аллаха и расстреливать бедолагу не понимающего что вообще происходит.
А этому танку м10 наверное было бы здорово дать особенность в виде невосприимчивости к меткам, но с другой стороны это очень неприкрытый пэй ту винт и сомневаюсь что так сделаются
Еще меня беспокоит то, что он будет ездить по картам восточного фронта😅