M1 Абрамс vs Т-90. Битва отечественной и западной школы танкостроения. По следам События “Modern conflict”

M1 Abrams - основной боевой танк третьего поколения созданный в Соединенных штатах. Танк назван в честь генерала Крейтона Абрамса, бывшего начальника штаба армии США и командиром вооруженными силами Америки во Вьетнаме.
Т-90 - современный российский ОБТ. Созданный в конце 1980-х начало 1990-х, является глубокой модернизацией советского танка Т-72БМ. Нынешнее название было присвоено за личным распоряжением президента РФ.

P S Правда, в видео идет речь о Т-90, а не Т-80 как в нашей игре, но мне кажется, это не критично. Главное-общая тенденция.

это вообще мягко говоря приблизительный и непрактичный анализ. алконафтера и то лучше смотреть. а ещё лучше читать незасекреченные доки

А я и не ставил своей целью опубликовать тут профессиональный анализ, для этого надо много времени и мы в игре, где тоже все приблизительно , а не на профильном форуме о танках.

непрофессиональные сравнивалки вводят народ в заблуждение. лучше не знать, чем “знать” чушь

Ну это твое мнение, не надо тут выдавать его за абсолют. Каждый имеет право на свое видение событий и тут не тот формат, что бы всерьез это обсуждать.

обсуждение техники это не вопрос чьих-то мнений, это вопрос строгой объективности и сухих цифр

Но тогда на этом форуме не будет интересно, если мы начнем тут со строгой объективности и сухих цифр. :grinning:

так речь касается именно темы реального сравнения и того видоса. он просто плох, вот и сё. можно было кинуть что-то поадекватнее

Что то поадекватнее было бы растянуто на несколько десятков минут, а у меня принцип на этом форуме выкладывать короткие емкие видео. Кому интересно час, например, смотреть чьи то рассуждения.

зато развивает. тупость поощрять не обязательно, у нас на форуме её и без того вагон.

Думаю, что это, например, было бы актуально в чисто танковых играх, а не у нас. Там бы и обсуждение танков было бы позанятнее. Кстати, в плане сегодня выложить видео про Т80У, также присутствующий в Событии.

вот не надо тут только тему игры “прапехту” заводить. игра у нас про перекидывание гранатами, а для общего понимания т-90 сойдёт - YouTube , а про абрамс кратких и объективных обзоров почти нет, либо облизывание статуи, либо вскукареки про картонку

Но как обычно, истина лежит где то посередине. :grinning:

конечно, и хотя американские вояки любят принимать на вооружение непрактичную хрень типа м18, всё же абамка довольно долго использовался и модифицировался. но я всё же больше склонен его не превозносить, особенно учитывая вес, спорные решения в материале бронирования и наличие заряжающего

Кстати, о советской- роcсийской школе танкостроения. Вот интервью сирийского танкиста, как ведут себя советские- российские танки в непрерывных боях в затяжной реальной войне.

1 лайк