Лютый пот

И при этом я ни разу не использовал ни танк, ни самолёт. Гордость советских игроков. :sunglasses:

2 лайка

А надо было так бы победили (нет)
И главное снайпера не забыть !

2 лайка

Как ты сам убедился настрел в этой игре на победу влияет мало. Только если в комплекте с правильной тактикой.

Если бы строил респы, то настрел был бы меньше, но может и победил бы.

2 лайка

Я пытался строить, но команда теряла одну точку за другой, пришлось сесть на постоянную оборону, чередуя их с внезапными контратаками. Это помогло. Когда нас прижали к последней точке, у противника осталось почти 600 очков подкрепления, а когда мы проиграли - 0 очков и секунд 10 до окончания боя. Команда под конец расслабила булки и разбежалась добивать последних противников, тут-то они и нанесли массовый удар против меня одного, без патронов, аптечек и запасных бойцов в отряде.

А что касается точек сбора, то в них недостатки проблем не было - ребята строили их только так, да и я газ’ик часто подвозил.

В общем, хороший был бой, каждый бился так, словно за проигрыш ему сулил расстрел. Почаще бы так, аж игра совсем другой кажется. Желаю всем таких хороших боёв.

1 лайк

Ахмед и китаец подвели

1 лайк

Оставили боевой пост

Ну и зря

Омг. Вот от тебя не ожидал скринфоток…
:person_facepalming:

1 лайк

image
image

2 лайка

Всмысле?
Этож я основоположник :sweat_smile:

1 лайк

Иконка снайпера должна быть

ты сари и даже ливиры были и бой оказался зачетным! :+1: не ливеры это в ваш огород каменюка :rofl: :rofl: :rofl: :wink:

Проигрыш был неизбежен, самолет в топе тимы — это слив практически всегда.