Лютая дичь с американскими самолетами!

Играю щас в Нормандии за США, прокачал компанию до истребителя P-51-С10, бомбардировщика A20-G-25, и вот по Ноябрьской акции получил самолет P-47-D-22-RE (Тандерболт). ВСЕ ТРИМ САМОЛЕТА имеют критический баг, примерно через 10 минут полета (это может случиться раньше или позже) у них без всяких причин просто глохнет двигатель! Самое обидное за Тандерболт - самолет мне понравился! (Я думал что это будет пустышка из за ракет M8, но у Тандерболта ракеты M8 почему то гораздо лучше сделаны и наносят гораздо больше урона, чем у первого истребителя P38. :crazy_face: + бомба 500 фунтов кидается очень точно и легко)
P.S.Немцы все прокачены, НИ У ОДНОГО немецкого самолета таких багов нет!

1 лайк

Дай угадаю - ты летаешь на максимальной скорости?

2 лайка

Я пробовал ставить газ на скорость 95% не больше и так летал, всё равно двиган глохнет. У люфтваффе такой проблемы НЕТ, на 110% спокойно летают ВСЕ самолеты, а это дает преимущество-быстрей пополнять патроны и обратно и в долгом догфайте. А ты на какой скорости летаешь? Этот баг как то лечится?

Двигатель охлаждается только с 50-60%

Я периодически сбрасываю скорость на 50, например когда лечу на базу

1 лайк

И что я должен летать на 50%? Почему у люфтваффе такой проблемы нет вообще, спокойно летаешь на 110%? Это явно нарушает баланс. Где посмотреть перегрев у этих самолетов? (Я слышал что датчики тоже багованные и не показывают корректно температуру). Расскажи как ты летаешь, что бы не глох движок? На каком газе, когда повышаешь, когда понижаешь?

Я ускорение использую только для подъёма после бомбёжки и при наборе высоты к точке перезарядки. В остальных случаях крейсерская скорость.

Система такова в атаку летишь на 110%, обратно на 50%? Понял опробую. Я просто летал раньше за люфтваффе там спокойно летаешь весь раунд на 110%, на всех самолетах! Это так и должно быть?!

Раз в пять заходов, допустим когда с точки летишь на базу понижай на 50

Проблема в том, что нет лётного обучения. О перегреве двигателя можно узнать, только спросив на форуме

И это… если ты летаешь на истребителе - прекращай) В таких ситуациях ты мёртвый груз для команды и увеличиваешь её шансы на поражение.
Аналогично для всех медленных штурмовиков и бомбардировщиков и/или ты плохо бомбишь.

Крейсерская скорость сколько у тебя %? И что при такой система не глохнет вообще? А где посмотреть температуру перегрева на приборах, что бы точно знать её?

55%

Нет, проблем не было.

Есть приборы для каждого двигателя, на разных самолётах они расположены по разному. Можно понять ещё по градусу Цельсия. и цветовым индикаторам для оптимальной температуры.

А, да, был ещё старый баг, что топливо заканчивалось и оно не обновлялось на точке перезарядки. Вроде как починили, но мб проблема ещё в этом.

Там два истребителя P38, первый с багом, так он стоит в слоте штурмовика и соответственно занимает слот бомбера и тандерболта не давая им летать. А P51 идет в слоте истребителя, он почти всегда свободен. P.S. Я норм летаю. Истребитель если не прокачан другой самолет нужно брать ВСЕГДА-тут ты не прав! Что бы сбивать BF 110 или Ju 188, которые порой могут внести решающий вклад в победу. Я лично за люфтваффе делал за 200 килов, если не было вражеских истребителей.

Можешь скрин кинуть где эти приборы у тандерболта? Мне один товарищ говорил, что приборы в Enlisted некорректно работают - это правда?

Почему люфтваффе СПОКОЙНО летают весь раунд на 110% все самолеты? При том, что немцы и так имбуют в Нормандии.

Возможно, что-то опять сломалось. Немцы имбуют, потому что на их стороне больше хороших игроков

Вопрос не в имбовости, вопрос в том, почему все самолеты люфтваффе спокойно летают на 110% весь раунд? Так и должно быть? П.С. Я за люфтваффе очень много налетал, и всё время летал на 110% целыми раундами, НИ РАЗУ не глох движок.

Не должно быть. Или все самолёты перегреваются и падают или никакие