Вам знаком-же сей аппарат !? Так-вот.Стреляя из него с 5 метров то белый крестик,то убил,то ранен.Но у меня был случай на карьера(битва за Москву) стрельнул я с 50 м по врагу и белый крест стрельнул с 50м по врагу(другой) и УБИЛ.И это мне напомнило ВАР Тандер где я почти у базы на ЛТ(легкий танк) еду впереди всех и в далеке у базы врага появился Тигр. Не останавливаясь с поворотом башни(типа–Дедушкин Вертухан) стрельнул камулем и…попав в командир башенку УБИЛ(осколки полетели вниз аххаах).
Алгоритм то один и тот0же.Вот я и подумал…выходит у нас и стрельба,ранил,не ранил или белый крестик…РАНДОМная выходит! Как алгоритм игры посчитает…ВОТ ПОДСТАВА а я думал я сам стреляю(убиваю)
Как-то не обращал внимания, но почему ТРЁХСТВОЛЬНЫЙ дробовик заряжается ДВУМЯ патронами?
Автору в понедельник в школу, писать диктанты и учиться составлять предложения.
Апд:
Добавили оружие, а главную фичу - выстрел из третьего ствола - нет, прикольно.
Почему обсуждение оружия Германии в СССР?
И попадания рандомны на половину как дробь полетит. Часто стреляю на такие расстояния убивая со второго
Добавили как ответ на Тоз а про главную фишку даже не вспоминали
Я вам про это…про алгоритм.
Ну поясню…можно сделать так взять кубик(кость) и задать алгоритм ,где…
1-- мимо
2–попал но крестик
3–ранил (но не критично)
4–ранил (крит урон)
5-- убил(если хп меньши 80%)
6- ван шот
Да как хотите так и вводите …игра будет работать…Игроке то и не поймёт что происходит.
(сам пишу на Пайтоне …и вижу тут все эти подставы ахаха)
ТОЗик абсолютно такой же. Дробь в лицо - белые маркеры или ваншот. Всегда рандомно))
Ваншотнуть может и с 20-и метров, а может вплотную дать белый крестик.
Дробовики вообще грустные. Только у американцев автоматический дробовик ещё как-то играется из-за того что он… автоматический) Можно выдать очередь нормальную дроби и даже белый крестик станет красным)