Это жесть как сильно чувствуется.
По сравнению с амерской штурмовкой, японские штурмовики смотрятся не так интересно.
А в сравнении с советской в принципе сойдёт и там и там 2х250кг сбросы.
Можно возразить что у япов есть 250кг сбросы на лоу бр, но у советов есть илы.
На самолёте без курсового на 3БР
Ну а что, зато сброс сильный.
Вот как добавят советом нормальные бомбы на 2 б-р, и этот бобровоз можно будет туда сунуть.
У Японии нету нормальных танков против которых нужно 250кг использовать кроме Ho-Ri
1БР - T70 лучше всех японских танков (Хотя там и T60 хватит для пробития всего в лоб)
2БР - Паритет: Ho-I будет шотатся в лоб, Т28Э будет шотатся в лоб
3БР - Chi-Nu ни разу не конкурент T34
4БР - Chi-To слегка приукрашенный Pz4H
4бр играет с пятыми, а там все будут каруселить 9 рыл с автохеями, никакие танки и не нужны
Очередной гений заранее угнетнулся. Но ему и невдомёк, что хори уничтожается фугасами.
Задача ныть а не думать.
Выше писали что тестили: предварительно известно что ис2 не убивает фугасом хо-ри, тоесть в лобовой проекции хо-ри неуязвим, хотя там нлд ватное. Короче суть в том, что допустим хо-ри имба, но все остальные танки японии это говно.
лоу лвл лётка тоже такая себе
Чушь полная. Хори убивается фугасом из М26. А теперь сравни фугасы и подумай.
Фугасами? Ну ка кинь пруф, как Першинг или Шерман мочат его фугасами
Ну ка иди и ищи по повторам. Я тебе не мама - бежать любой твой взвяк обслуживать.
Лично я могу кинуть кучу пруфов, как я шорт ганом убиваю першинги. К слову першинг под башню куда проще шотается чем шерман, у шермана есть нюансы неприятные, а першин 99% отлетает в ангар. Ну это я просто так говорю.)
Ты раз такое рассказываешь, то кидай пруф. Тут явно всем будет интересно смотреть, если этот правда
На мой взгляд если дать объективную оценку то советы сильнее по технике и только наверное хо-ри может доставить неприятности и ки84. Танки у япов отвратительные и никакие кумулятивы с 90 пробоя их не спасут. Советы могут вынуть козырь и парировать пресловутым отсутствием 2х250кг сбросов на лоу бр. Хотя тоже такое себе.
По стрелковке 1-3бр я бы отдал преимущество япам, всё же у них хорошие лоу и мид бр ПП, хорошие болтовки, хорошие пулемёты. По статам это очевидно спорить смысла с этим не вижу. 4-5бр стрелковку комментировать не буду.
Там и так понятно, что карусели Автохэев уничтожат советов
Буквально скидываешь фото широченных пустых дорог, какого-то сложенного картонного додзё и типичных азиатских зданий с покатой крышей, которые артиллерия за пару залпов превратит в сложенные азиатские здания с покатой крышей. Будь азиаские города того времени ровней европейским, они бы не сминались за пару бомбардировок до состояния пустыни.
Как там с фото разрушенных, на манер европейских городов, артобстрелами, жёсткими штурмами и боями на близких дистанциях азиатских городов, к слову?
Концепция городов-крепостей Третьего Рейха, приказ Гитлера №11, бои за Тарнополь, Познань, Бреслау - я не верю, что ты не знаешь об этом.
Силы Квантунской армии были известны (и даже сильно в начале преувеличены), расположение и качество их укреплённых позиций - тоже, тактика ведения боя не на коленке составлялась. Отсутствие планов тяжёлых штурмов городов очевидно хотя бы по тому, что бригады с ИС-2 не перебрасывались на войну с Японией.
А зачем таскать с собой ненужное снаряжение, это армия, там так не делается. ПТРД и ПТРС, к слову, вот там вполне даже могли присутствовать, как типичное “антибаррикадное” штатное оружие для стрелковых дивизий.
А по Фаустам… Дай фото, дай мемуары, дай инфу по вооружениям ШИСБР в Советско-Японской, хоть что-нибудь.
Хотя я хз зачем это всё вообще. 99% что не было на том фронте никаких Панцерфаустов, но мы то в игру играем, какая вообще разница? Хо-Ри там точно не было лол.
Вот это единственное имеет смысл.
По исянам в японии тоже есть вопросы.
А какие вопросы - их, насколько известно на данный момент, там не было. Вот ИСУ-152 были, к слову.
Бред пишешь, тестили, не работает.
Ису152 бы хотябы, хотя даже исуха фугасом в рубку не шотает хори, шотнит только если японец крышечек поднимет.