лЁТЧИКИ)

Лётчики
image
image

6 лайков

аааа я понял…

4 лайка

Он рождён летать, а не шагать по земле
Рождённых летать ползать не щаставишь

4 лайка

Ух какой плохой, играет не так как ты хочешь.

4 лайка

так я попросил вежливо, нет значит нет, но итог само собой разумеющийся

Ну как говорится, поскреби темы по поводу апов танков и самолётов, найдешь что-то подобное

Кс 1.6(для свидетелей боланса) или квейк 3(для спидранеров с автоматикой) ,без руинеров-танкистов/летчиков. Или не? А то нашли моду угнетаться от техники минометчиков каждую игру…

1 лайк

Конечно у нас свобода, каждый играет как хочет, и имеет возможность. Но вполне очевидно, что для игры на победу, самолет это руина. А лётчики руинеры.
В этой теме я скорее хотел показать причину и следствие наглядно, ну и своеобразную комичность.

1 лайк

Ну можно дальше пойти в шизофрению.Тыкать пальцам почему у тебя на втором не сетап с пп, машинкой, десантом, и т28э, естественно все в доспехах с ппс 42 для победы? Конечно с правельными скилами) Почему не купил слот для су-6? Почему не по кд ставишь респ с машинкой на разных флангах и не бежишь по кд на точки? ( а уже некоторые в спорах на форуме тыкают разбор рандомного боя оппонента ).

Да и не все играют на победу. Вчера подобная ситуация была-катку играли с переменным успехом в Тунисе, под конец все надоело я взял самолет и летал. Нервы тратить ещё, я удовольствие от игры пришел получать а не потный бег по кд каждую катку метой-)

2 лайка

Ладно согласен. Тогда закрою тема аки Тюлень, надеюсь модер услышит

Тема закрыта по просьбе автора.

1 лайк