Имба спавн))
Спойлер
А какие Имбоспавны видели вы?
каждый раз дико подгорает с этой темы, когда умнейший строит десантом респ на крыше
пора бы уже запретить строить спавны на высоте
Ха, на крыше это еще норм. Я как то заспаунился на той здоровой трубе градирни. Хотя помню как то прикола ради, блогадаря багу с протискиванием морды в затекстурье построил респ в здоровенной бочке на угольном заводе.
Я строю обычно специально для себя, чтобы потом хорошую позицию занять, но зачем-то тиммейты начинают на ней высаживаться, хотя их никто не звал туда, а потом ещё жалуются. Вот странные, стройте для себя точки какие вам нравятся.
Время добавить галочку на респ может ли команда на ней респавнится
Внутри камней у переправы тоже ты строил?
У меня полкоманды внутри них тусовалась, пока не померла от СЗ
Да не. Я редко таким страдаю. Там просто унылый бой в одно лицо был и можно было пострадать ерундой. Что б строить в затекстурье это нужно знать, прописал ли там разраб обратную стену или нет. Слишком геморно короче, мне проще просто воткнуть респ мешками прикрыть и мину сверху кинуть.
Тсс точки на столбах и бтр на крыше ещё рано показывать им. Это высший уровень познания листка.
У тебя остались скрины пожеланий от союзников за точки на столбах?
Только голосовые.
На крыше рейхсканцелярии. Причем не понятно было какой внизу, а где на крыше. Там эти кемпедристы ещё ящики с патрошками по наставили.
Лишь мое удивление бтру на крыше
Это древние утерянные технологии… раньше люди страшные вещи вытворяли с мешками, зенитками, проволокой.
Жаль что сейчас мешки так нельзя строить. Прикольные доты получались.
Карта Монастырь, на шпиле точку сбора построили
100 500 %
Я тоже строю только для себя кому не нравится пусть строят что им подходит.
А ведь не строят НО соплей на форуме размазывают будь здоров
Шикарнейшая идея
Но лучше было бы иметь возможность просто ставить одну персональную респу .
ыыыыыыыыыыыыыыы дисант на крышууу имбаааааааааспаавн ыыыыыыы