Лучший самолет

Почему лучший советский самолет (в рамках игровых реалий) является американским?

Это ты у нас спрашиваешь ?)
Какие ведра делали - на таких и летаем. Кстати летают многие то не плохо, и курсовое хорошее, по крайней мере в тундре

Если серьёзно, то вся лучшесть упирается в подвесы. А какие подвесы должны быть определяли когда проектировали самолёты. Советская доктрина по авиации не предполагала использовать истребители как бомбардировщики, по крайней мере в той же степени, что у немцев и американцев.

1 лайк

Потому что разработчики не выдают нормальную бомбовую нагрузку самолётам которые есть, или впихивают в топ ветки довоенник, который имеет ЛТХ 3бр, вместо того что бы дать нормальный истребитель конца войны снарядив его даже одной 250кг.

7 лайков

Например ? Там же буквально Чуть ли не один И-185 такие имеет. По крайней мере если брать истребительную авиацию, на которую автор намекает.

Я конечно слышал, что на какой-то и-15 умудрились 500 кг подвесить, но мне кажется вы не об этом

Справебыдлости ради можно было выдать модификацию и185 с движком м71

2 лайка

Место в ветке есть, вероятно увидим, как с 34-43 во вкладке. Уже ведь так не говрит как с першенгом и ̶Т̶2̶0̶ . И будем честными, ничего не изменится. Все равно будут претензии. Я очень сомневаюсь, что двигатель изменит её ттх как-то сильно. Время виража на 1 секунду и 10% к скорости.

Но о каких самолётах ткач говорит. 185 - это самолёт 41 года

Ил-2. На самом деле, истребители не оч ни у кого, т.к. нет нормального урона от бомб. Так что среди них рулят те кто с ракетами или 500-1000кг подвес.

Неужели нельзя взять из вартюндера какое нибудь летадло нормальное и повесить на него 250кг бомбу, даже если исторично так не было?

А потом начнется

1 лайк

Потому что американский п40 хуже советского п40, нужно чтобы он был как американский, иначе не справедливо

1 лайк

Может наоборот надо бафнуть американский и дать ему 500 фунтовую бомбу?

3 лайка

Тогда скам мамонтов получится

В первый раз?

2 лайка