Почему лучший советский самолет (в рамках игровых реалий) является американским?
Это ты у нас спрашиваешь ?)
Какие ведра делали - на таких и летаем. Кстати летают многие то не плохо, и курсовое хорошее, по крайней мере в тундре
Если серьёзно, то вся лучшесть упирается в подвесы. А какие подвесы должны быть определяли когда проектировали самолёты. Советская доктрина по авиации не предполагала использовать истребители как бомбардировщики, по крайней мере в той же степени, что у немцев и американцев.
Потому что разработчики не выдают нормальную бомбовую нагрузку самолётам которые есть, или впихивают в топ ветки довоенник, который имеет ЛТХ 3бр, вместо того что бы дать нормальный истребитель конца войны снарядив его даже одной 250кг.
Например ? Там же буквально Чуть ли не один И-185 такие имеет. По крайней мере если брать истребительную авиацию, на которую автор намекает.
Я конечно слышал, что на какой-то и-15 умудрились 500 кг подвесить, но мне кажется вы не об этом
Справебыдлости ради можно было выдать модификацию и185 с движком м71
Место в ветке есть, вероятно увидим, как с 34-43 во вкладке. Уже ведь так не говрит как с першенгом и ̶Т̶2̶0̶ . И будем честными, ничего не изменится. Все равно будут претензии. Я очень сомневаюсь, что двигатель изменит её ттх как-то сильно. Время виража на 1 секунду и 10% к скорости.
Но о каких самолётах ткач говорит. 185 - это самолёт 41 года
Ил-2. На самом деле, истребители не оч ни у кого, т.к. нет нормального урона от бомб. Так что среди них рулят те кто с ракетами или 500-1000кг подвес.
Неужели нельзя взять из вартюндера какое нибудь летадло нормальное и повесить на него 250кг бомбу, даже если исторично так не было?
Потому что американский п40 хуже советского п40, нужно чтобы он был как американский, иначе не справедливо
Может наоборот надо бафнуть американский и дать ему 500 фунтовую бомбу?
Тогда скам мамонтов получится