Стандартное отношение к авиации в листке базируется на его противотанковых возможностях (бомбы 250кг+), но я бы хотел рассказать вам про лучший самолёт для уничтожения пехоты. Это Ме-110 Г2, вооруженный автоматическим гранатомётом (как по баллистике, так и по урону) Мк108, противотанковой пушкой 37мм, которая спокойно пробивает любой танк 1-2 бр (в крышу должен и т-34, но я за все время их ниразу не видел во вражеской команде) и четырьмя мощнейшими ракетами игры, которые способны накрыть огромную площадь и принести 10-12 фрагов за заход, обладает очень хорошей скоростью, достаточной маневренностью для борьбы с вражескими штурмами. И самое главное, он постоянно попадает в Москву и своими пушками устраивает настоящую грязь в деревянных избушках, причем в киллчате указывается именно Мк108, хотя она фугасная и не способна пробивать (но раздельная стрельба у меня не настроена, поэтому не уверен на 100%). Всем настоятельно советую ознакомиться с данным агрегатом.
1 лайк
Просто у пешки ракеты отобрали
Мне больше нравится Bf 109G14, у которого подвесные MG 151.
Он не просто превосходно косит пехоту с зажима, но и легко поджарит не только штурмовика, но и почти любой истребитель, ато и обоих вместе взятых. 110 довольно неповоротлив, ещё и склонен сваливатсья на низких скоростях в вираже.
Оба в подмётки не годятся Болту, который с прохода может выкосить просто всё- Тигры, пехоту, сбить штурмовик, загонять истребитель, ещё и патроны остануться.
1 лайк