Создал эту тему чтобы узнать какие пушки кому больше нравятся и у кого какое мнение по поводу оружия разного класса.
Это не обязательно топ мета сборки, просто кто какое оружие считает лучшим в своем классе.
Как пример приведу свое любимое оружие (только из прокачки)
Бр 2:
Болтовка - винчестер (ну не нравится мне ли энфилд)
Самозарядка - тип хэй
ПП - ппс-43
Пулемет - тип 97
Гранатомет: grb 39
Бр 3:
Самозарядка: свт 38
ПП: ппш секторный
Пулемет: Browning m1918a2
Гранатомет: panzerfaust 60
Бр 5:
Самозарядка : автохэй
ШВ: автомат федорова
Пулемет: mg42/100
Гранатомет: panzerfaust 100
Многие другие аналоги тоже хороши, просто это мои любимые пушки каждого класса, интересно узнать мнение других, кто что предпочитает))
Арисака тип38
Ну отчасти согласен)
У меня такой “список”
Бр 2
Винтовка- кар 98
Самозарядка - тип хей
ПП ППС 43
Пулемет Тип 97
Гранатомет grb 29
БР 3
Винтовка - кар 98
Самозарядка СВТ 38
ПП Томпсон
Пулемет мг 34
Гранатомет Фауст 60
Бр 5
Самозарядка Т 20
ШВ Хайд 1944
Пулемет мг 42 100
Гранатомет офенрор
Тут кроется противоречие, на мой взгляд.
да и забыл про 1 и 4 БР. А это интересные бр-ы, вообще-то. И собрать их можно весьма вкусно.
Начну с 1. Танки. Ха го у япов, огнеметные танки. Летка, полно, от лагг 3-11, до ИАр. Там много вкусного. ППТ-27 прям конфетка из ПП. очень хороши беретты на 20. Нормально играют масленка и японская ПП. Из болтов уважаю донатный немецкий ствол, советский карабин 38, снайперку итальянскую, она для 1 БР просто отлична, для второго выше среднего. Может еще что запамятовал, но 1 БР очень сильны и с каждым новым вводом ящиков ветеринара становятся только сильнее. 4 БР-прям огонь у немцев, почти равен пятому. Советам необходимо спустить ДП и ПФ с 5 на 4, чтоб сравняться с немцами. Хотя в ящиках ветеринара МКБ 42. И это конфетка. Будь у меня хотя бы 10 таких, 4 БР станет просто идеальным у немцев. Это отряд штурмов и отряд инженеров с бронекасками на МКБ. в дополнение к пулеметам мг45 и так далее. Ну и не забываем о технике, ее полно на 4 БР и собрать модно очень хорошо всех, даже японцев.
Довоенный кар98 к лучше винчестера
Зуб даешь?
Нет, я так чувствую)
На 2 б-р
Болтовка - Арисака
Самозарядка - я использую всякие смит-вессоны, беретты и БП в качестве само-стрелов для инженеров
ПП - Безручко или ППС-42
Пулемет - РПК или Бесал какой-нибудь. Толковых пулеметов вообще нет.
Гранатомёт - ну и ну…грб наверное, а ещё нравится японский без прицела)
Я просто немного не так выразился, имел в виду что у каждого свой личный топ и это не обязательно то что как факт является лучшим в игре
1 бр и 4 я не играю, поэтому не могу составить свой рейтинг))
Ну я брал только то что в ветке прокачки, потому что ивентовые и заявочные имеют не только лишь все…
В чём секрет?
Ошибся, имел в виду этот танчек. На 1 Бр это самый лютый танк игры.
Перезарядка примерно как у окурков, 60 фугасов и 60 кумулей. Вообще лучший БК в игре. Я бы всем танкам оставил только кумы и фуги. И все это на 1 БР. Да, не 75 мм, как у пазона, но 57 очень хороши и это не 2 БР.
А я уж думал
На самом деле я после обновы выкатывал все три японских прокачиваемых танка с 1 бр. Ке-Ни и Ка-Ми даже играбельны с появлением фугасов. А Ха-Го - прямо совсем нет. Не способен пробить никого кроме зенитки, а против пехоты затруднительно работать из-за недоступности пулемёта наводчику-командиру.
Добавлю сво 5 копеек
Б-р 2
Болтовка - Ли-Энфилд
Самозарядка - М1 карабин
ПП - тип2а
Пулемёт - зб26
Граник - М1 базука
Б-р 3
Самозарядка - вг1-5
ПП - зк381
Пулемёт - мг34
Граник - м9 базука
Б-р 5
Ав - т20
ПП - ппш
Шв - Федоров
Пулемёт - не пользуюсь пулеметами с прокачки
Граник - панцерфауст 100
Кар 98 на 1 же
Если брать только прокачку:
1 БР:
Болтовка - Арисака тип 38
ПП - ППД-34
Пт-ружье - Тип 97
2 БР:
Болтовка - Винчестер
ПП - ППС-42
Самозарядка - Тип Хэй
Пулемёт - Тип 97 (или как он там, с оптикой короче)
Гранатомёт: Базука М1
3 БР:
Самозарядка - СВТ-38
Гранатомётная болтовка - ВПГС
ПП - ППШ-41
Пулемёт - МГ-34
Гранатомёт - фаустпатрон
4 БР:
Самозарядка - СВТ-40
ПП - Токийский арсенал
Пулемёт - МГ-42
Гранатомёт - Панцерфауст 100
5 БР:
Автовинтовка - Т20
ШВ - АС-44
Пулемёт - МГ-42-100
2 бр:
Бреда м 30
К 98
3 бр:
Бреда м 30
К 98
4 бр:
Бреда м 30
К 98
5 бр:
Бреда м 30
К 98
Где то в параллельной вселенной есть советская Adelheid, которая любит бегать с мадсенами и мосинками и режет в сз немцев финкой нквд……
2 бр
Пулемёт Шоша
Винтовка Бердана №2
3 бр
Пулемёт Шоша
Винтовка Бердана №2
4 бр
Пулемёт Шоша
Винтовка Бердана №2
5 бр
Пулемёт Шоша
Винтовка Бердана №2