Лучшая снайперская винтовка в игре?

Если мне не изменяет память, то для ваншота солдата без перков на хп требуется 15 урона.И судя по всему гевер ваншотает на 300 метров.Есть ли снайперская винтовка лучше??

Осталось только разглядеть что-то на этих трёх сотнях метров. Прицел стоит отвратный

1 лайк

к такой винтовочке бы да коробку от мг и стрельбу автоматическую…

Лучшая снайперская винтовка в игре?
Снайперский Гаранд конечно же!

Будет вот эта когда введут )
pistolet-pulemet-ppsh-41-s-pricelom-c-3

4 лайка

Спрингфилд А1. Лучший прицел в игре. Чувствуешь себя хоть немного снайпером, а не марксменом.

У вас странные параметры сравнения, урон вещь хорошая, но непоказательная, эдак и лучшая ПА в игре будет ПТРС, хотя так и есть по сути. Удачи вам в стрельбе на 300 метров с 1,5 кратным прицелом ну и карт где нужно стрелять на 300 м по пальцам пересчитать. А так очевидно, что это Тунисский Энфилд ибо только он позволяет эффективно играть снайпером, а не устраивать чаепития на перезарядку магазина из 5 по 1 патрону и имеет достаточную кучность и адекватное падение урона при стрельбе на дистанции. Других таких нет. На втором месте снайперский каркано у Макаронников, но он от средних дистанций играется ибо тот же прицел, но при навыке может перестреливать и Энфилд. Затем идут все ПА с оптикой и автоогнём, затем обычные ПА и потом магазинные болтовки на 5 патронов. Есть конечно карты где они лучше чем ПА. Но таких по пальцам пересчитать. Вот гевер где то там, на днище. Ну это про отряды, если одиночки то он топ несомненно.

4 лайка

ПТРС громоздкий и косой.

Хоть без оптики.Оптика вещь малополезная.

Просто очень скорострельная болтовка, которая не ваншотит.

Косая хрень.

Их практически и не встретишь, и поэтому ваншот будет всегда.

Ахаха, такое даже комментировать не буду)

1 лайк

Ахахах, тебе просто нечего сказать)

В таком случае это московская авс-36, которая в случае чего переходит на автомат и валит от бедра. Правда, как снайперка она хороша только с фулл прокачкой.

2 лайка

Ну ей таки кучности не хватает даже на фулах при работе на дистанции. Она на средних хороша, но энфилд универсальнее. Как снайперская винтовка тут без вариантов энфилд сейчас.

Ну смотри. Ты сравниваешь только по урону, потом у тебя какой то громоздкий и косой появляется. Может тогда сразу по всем параметрам сравнивать не? Логика 10 из 10.
Речь о снайперских винтовках. Если оптика не решает почему ты тогда не сравниваешь с болтовками без оптики или ПА без оптики. Логика 10 из 10.
Что там у тебя не ваншотит я не знаю, лично у меня всё ваншотит в процентах 80 попаданий. При этом ты с того же Гевера 98 будешь делать просто больше промахов и перезаряжаться в 4 раза дольше в итоге настреляешь в 2 раза меньше а то и больше чем в 2 раза. Банальная математика.
Я про биатлонный начальный каркано, а не топ. Скажи ещё что он косой. Думал что это очевидно ибо топовый мусор вообще не винтовка.
Да ты просто воин теоретик. Тогда самая лучшая снайперская винтовка это Ахт Ахт. Там по тушке тоже ваншот будет всегда, не ну а чо.
Просто ты князь сам говоришь, что ты играешь на расслабоне, при этом ты хочешь поговорить за баланс, а как ты можешь о нем судить если ты не выжимаешь из девайсов все соки. Из энфилда можно выжать в несколько раз больше чем из гевера, это всем очевидно, кроме тебя. Ты увидел урон ваншотный и смотришь как корова на забор не понимая, что ты его не реализуешь и не нужон он такой по сути.

В теории. По моему штурмовики только на крест падают. да и Крастность оптики ниже советских снайперок

Он не может, я скажу. Как птр ружья могут быть косыми ? это единсвенное оружие в игре, пуля которого летит строго в точку и всегда ваншотает. Тут дело в стрелке значиь.

Тогда птрс - лучший варинт.

Как и гевер на практике. Лоу бойцов очень мало, а дистанция работы гевера и любой другой снайперки из-за как раз прицела одинаковая.

ой, всё не так. Руки прямые нужны. птрс косая, итальянцы косые, а вот гевер - имба машина. По моему любая па винтовка с прицелом предпочтительнее будет.

2 лайка

У енлфилда слишком маленький урон для ваншота.

Так я про стартовый и говорю - косой кусок … .

Так было раньше.
Теперь они косые и по пехоте, и по танкам.

Косой.

ПА это ближний бой.

Князь, а он у тебя есть? Ты проверял? или тебе бабушка сказала что не ваншотит?
Ну я не знаю тогда, у меня он точный, у всех точный у тебя косой. Открой ютуб и загугли как он играется и покажи нам как он не ваншотит. Кароч забей.

По хар-кам.
У него нет 15 урона.
Ваншот - 15 и более.

Ну либо здесь с регистрацией все плохо.

Неужели за две недели моего отсутcnвия что-то поменялось ? Патч ноутов изменяющих этот аспект не помню, как и жалоб на форуме.

ЭМ…А как это ты определяешь, что ближний, а что дальний ? С задержкой дыхания выстрела из па достаточно точные для дальних дистанций. Разве что урон меньше, но и гевер не всегда шотает, как и слабая оптика не позволяет хорошо в даль настреливать. Я согласен с автором - довоенный каряк лучше будет.
Все что я вижу - попытку выставить посредвенную винтовку имбой.

Князь, вот ты как маленький, почему тебе надо всё разъяснять то. Во первых в топе до 100 м там есть 15 урона в топе, во вторых ты исходишь из ошибочной парадигмы что у всех априори 5 ранговые бойцы с живучестью, а это не так. Я даже не знаю как ещё тут.