Пистолет-пулемет M/44 Tikkakoski(mr 719r) для Германии

Ввиду удачной конструкции Советского стрелкового оружия немецкие солдаты и офицеры, а также представители армий – союзниц германии нередко использовали его. Не был исключением и «ППС-43». В Финляндии были развернуты целые производственные линии, чтобы наладить их выпуск. Финский ВПК детище Судаева перестволил под 9-мм патрон, а гнездо приемки магазина перепроектировал под магазины финского пистолета-пулемета «Суоми», в таком виде он стал именоваться пистолет-пулемет Suomi M/44.
Технические характеристики
Калибр: 9×19 (9mm Parabellum)
Длина оружия: 830/620 мм
Длина ствола: 250 мм
Масса без патронов: 2,9 кг.
Темп стрельбы: 600 выстр./мин
Емкость магазина: 20, 36(2 бр) , 50 (коробчатые) или 40, 71 (барабанные)
9 лайков
Ну мп 40 хоть и выдает ваншоты в голову иногда, но для баланса считаю нужным этот ствол.
2 лайка
А чем он мпшки лучше?
Да и оружие само финское. Максимум в бп.
2 лайка
Ну если довести скорострел до уровня ппс 42 то норм
1 лайк
Как немцам так обойдутся как советам так дай ищо хочу, нам дайте.правда нафига еще один ствол на лоу бр безпривязки к контексту , финские эрзацы стоит и даже нужно думаю вводть вместе с финской кастомизацией и финскими картами.
4 лайка
Я с них не могу.
Когда немецкую снарягу выдают другим, мемцы такие:
-Не оскверняйте мемецкое оружие!!!11111
Когда у других снаряга на уровне мемецкой:
-Дайте её мне, и пофиг что ветка перегружена, Я ХОЧУ!111
4 лайка
Лучше ппш обреза ничего не дадут… 2 бр отлично перекрывается им . В упор тупо пила
Может потому что у немцев есть все и даже больше, а у советов либо мало/либо вообще отсутствует то или иное оружие/техника.
Может не будем дербанить финнов раньше времени?
1 лайк
Один в ЗЗ — другой в прем
1 лайк