Лишь познав свое оружие, воин познает самого себя

Необходима возможность детально разглядеть оружие и технику, убрав по нажатию кнопок весь интерфейс. Зажатый ПКМ - вращать оружие или технику в вертикальной и горизонтальной плоскостях на 360°, зажатый ЛКМ - смещать камеру вдоль оружия или техники в любом направлении (влево, вправо, вверх, вниз), колесико мыши – приближение/отдаление от объекта наблюдения

11 лайков

Скрыть весь интерфейс можно комбинацией клавиш Ctrl + Shift + G
Вернуть его, соответственно, так же.

11 лайков

Спасибо, не знал, а сама игра об этом ничего и не говорит, но было бы лучше по нажатию одной клавиши сделать это

2 лайка

то, что интерфейс можно скрыть это хорошо. я не знал об этом. Но я согласен с автором, что хотелось бы больше приближения камеры, чтобы детали разглядеть и возможности крутить оружие во все стороны

3 лайка

Как и о многом другом :joy:

2 лайка

ММММММ спасибо! сразу все видно стало)

что-то пусто слева…

АААААА надо просто часть интерфейса оставить)

А если серьезно, сделайте кнопку “осмотреть оружие”!

Чтобы оружие там было в центре экрана и не было видно инвентарь бойца

ИЛИ!

Скрывая левое окно оружие выходит на первый план! ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА! зумить можно ближе и все дела.

Ну правда! оружие которого нет в магазине или из прошлых бп нельзя нормально осмотреть!

Да даже осмотр актуального оружия в бп или за золото требует переделки интерфейса!

13 лайков

А так быть не должно, ибо все прочие игры в этом плане интуитивно понятны

1 лайк

я тут согласен вообще всю бы включая форму крутить я как раз для арта на 9 мая использовал рефы от сюда(поскольку бойца в вертикальной плоскости нельзя крутить то мне буквально пришлось додумывать с оружием так же

6 лайков

ммм, интерфейс в этой игре - отрыжка пьяного копрофага.

Энлистед интуитивно непонятный :joy: это его фишка .
Сам помню как 22 начинал играть и даже понятия не имел что инженеры что то там строят :joy: узнал случайно в “бою” нажав на двойку .
Да и проблема уже даже не в этом , Энлистед медленно но уверенно превращается в филиал вартандер …
Вчера побывал в аду :joy: пару раз на СТЗ уничтожение :roll_eyes: не понимаю зачем там “игроки” берут лётку ? :thinking:
Чтобы что ?
Полетать ?
Закономерно и естественно проигрыши …
Пол команды овощей , два летуна :joy: остаётся три - четыре игрока которые физически не могут выиграть этот режим .
Слава богу есть Божественная функция выйти из боя :joy:
Это лучшая функция в Энлистед :saluting_face:

1 лайк

ты пр функцию выйти из боя потише, а то такое ща начнется, ну ты помнишь ))))

1 лайк

Банзай, это ты?

1 лайк

:joy:
Как же не помнить :joy:
ОНИ всегда меня веселят :joy:
Ихние “откровения” читаю как учебник с видами психических расстройств :ambulance:

1 лайк

к сожалению

1 лайк

Это полный арт? Хотелось бы увидеть побольше

там ничего особенного . а еще он жирный

1 лайк

Ну всё же ты сам рисовал!

Хочу комишку

1 лайк

И сказал господь:
Дабы нести слово божие людям
И быть карающею дланью невеждам и врагам истинной веры нашей
Должно принимать во взвод пророка Элджернона.

А на приставке как…?