Во многом Элистед уникален тем, что является эдаким цифровым музеем вооружений разной степени бумажности с функцией пострелять. При том сама эпоха не ограничивается вооружениями сторон конфликта, которые, тем не менее не представляется возможным внедрить из-за зацикленности только на участниках войны.
Потому предложение: создать общий для всех фракций магазин или ветку прокачки, на котором будут размещаться образцы вооружений не участвовавших во ВМВ стран, которые мы сможем приобретать под предлогом войсковых испытаний. Так можно будет оправдать введение в игру вооружений стран вроде Швеции, Щвейцарии, Испании или какого-нибудь Латама.
А есть примеры такого оружия? Я не совсем понимаю, о чем речь. Если оружие даже близко к ВМВ не относится, то как оно туда попало? А если хоть рисунок был наскальный, то оно уже может появиться в игре.
За такие предложения товарищъ Викей вас живьем съест же)
да не обращай внимание, это очередное шизопредложение об удалении из прокачки АФ, АС 44, РД 44, АВТ, Т20, Хайди, М2 карабина и всей японской ветки выше 2-ого бр из прокачки
Ну например швейцарские винтовки Шмидт-Рубин или пп sig mkms и MP41, винтовки Мондрагона без барабанных магазинов, аргентинские ПП серии ХАФДАСА, испанские ПП предприятия СТАР или РУ35, пистолетов вообще несчётное число.
Просто разрабы зациклены на том, чтобы вводить только оружие воюющих сторон, а значит многое рискует остаться за кадром.
Да но как его выбить, из примерно 7-9 лямов выпало смехотворно малое количество оружия, это я корпел копил, не все так делают,теперь наверное забью на ящики уж очень не велик шанс
(надо было всё таки вести подсчёт, теперь стало интересно сколько по итогу потратил)
Это лучше чем тратить деньги на аренду. Уж лучше просто сделать цены завышенными чем так. Хотя опять-таки это мы все ближе к бф5 движемся.
Я вот вообще ни раз не копил так скучно играть в одних и тех же режимах и картах. А стабильно что то да выбиваю.