Сегодня, примерно в N часов, в штаб-квартиру КСЗЗ в Ззргентине ворвался спецназ разрабармии и все находящиеся там лидеры сопротивления были арестованы и репрессированы.
В число арестованых входили: Саботажник, Нечитайка, Делавр. Комитет был уничтожен, а акт об окончательной капитуляции — подписан
Борьба за ЗЗ окончена, наконец-то. Больше не будет 50 тысяч постов на эту тему, спама и хештегов. Наконец-то эти люди успокояться и поймут, что ЗЗ — всё.
И хоть сам факт вывода зз для кого-то был неприятным, форум теперь стал чище от мультипостинга. Пострадавших жаль, Делавр делал посты об оружии, но наконец-то они успокояться.
Все борцы за права ЗЗ отныне могут успокоиться и отдохнуть от своей борьбы
И раз теперь старых хештегов больше не будет, предлагаю новый хештег — #GIVEGERMANYOPELBLITZ
Согласны?)
2 лайка
Я бы вот не рекомендовал мультипостинг и на эту тему. Ибо “обсуждение действий администрации” тоже приводит к неприятным последствиям.
Хелперы, разработчики, гейммастер, администрация всё же всё это тоже видят и читают. У нас на форуме достаточно многое допускается, но во всем нужно знать меру.
Миру мир, как грица.
1 лайк
Я эту тему запостил для того, чтобы люди узнали о их судьбе и прекратили мультипостинг
Не все заметили того, что с ними случилось, поэтому я таким вот образом всех уведомил, и пояснил, почему так случилось. Это по факту тема ради названия
Буквально рядом висит тема про это. В чём проблема там обсудить или ты специально поглумиться хочешь?
Там тема с “отпеваниями”, “ну вот” и т.д.
Не все поймут чё блин происходит. Я сделал более конкретную тему
ЗЗерлин пал
Руководство КСЗЗ не сумело скрыться в ЗЗргентине и было расстреляно
Борьба окончена, ЗЗшная революция не удалась последние партизаны КСЗЗ на форуме ушли в финиковое подполье
Старая вера разрабов победила (опять)