Джеймс, Марти, братья мои - устроим ластовую распродажу в магазе ЗЗ, как принято по правилам рынка. Дадим заработать проекту на этой фишке ластовый раз.
Мне нравится маркетолог проекта тем, что он против принципов маркетинга и не прогибается под законы рынка. И все же в данном конкретном случае можно сделать мув который одобрят как игроки так и акционеры)
Маркетолог - коммунист, ненавидящий этот ваш рыночек, не иначе. А то почему он игнорирует все возможности дополнительного заработка для Листочка
Если бы он не ненавидел рынок, то он бы вообще не стал удалять ЗЗ.
Не, в данном случае злобный комуняка ненавидел капиталюг-игроков :3
Странный комунняка выходит, ЗЗ наооборот давали большую Эгалитарность, а нынешняя система расчитана на донатеров, то есть на Элитарность.Впрочем, какой только шизы не встретишь в головах у людей.
Ладно, на самом деле тут маркетинг даже не при чём, им просто надоело делать по 4 модельки оружия на БП. Хотя, было бы интересно узнать, насколько просел по продажам (и просел ли) Баттл-ПAss после выведения ЗЗ
Декард, как Sunlight, все никак не закроется и не уйдет с рынка.
Только бла-бла.
Да не надоело им, прссто жадность окончательно победила, нынешняя система им больше бабла принесёт, в короткой перспективе так точно.А вот что будет в долгой перспективе, фиг его знает, может быть новый БП сделает [Мадсен] в долгосрочней перспективе.Хотя очень сомневаюсь, что (ДЕ)эффективные менеджеры думают о каких то там долгих перспективах и о последствиях.
Кстати если эвентами занимается Марти, то кто маркетолог? Может быть Лаки? Я его амнистировал как то на Новый год, может зачтется?)
А ведь действительно.Санлайт прям как Декард ( или наооборот, неважно), две легенды бесконечного ухода и закрытия.
Чем тебе не угодили Красноярцы…
слив с обновы кастомизации??
кстати
ГДЕ ОБЗОР НА ШИНЕЛИ???
Не выкупаю ребусы, основанные только на твоих каких то ассоциативных смутных представлениях.
Можно, что-то понятное или поддающееся логике?
Разве что, губами прижал
Надо модный приговор по енлистедовски сделать)
жду обзоры
по возможности исторические справки какими родами войск что использовалось, а также референсы