Мне просто интересно, уберут академию и рандом солдат прекратится. И сразу пропадут отряды минометчиков, огнеметчиков и остальные не профильные, почему?
Да никто их не будет брать в бой, смысл их качать? Раньше огнеметчики падали с рулетки, теперь на этот отряд просто забивается.
Ну и готовьтесь к отрядам штурмовиков на пару с пулеметчиками. Потому что только их и будут брать в бой. А так как в той же Москве три отряда штурмовиков, то каждый второй все три отряда в бой отсылать и будет.
И да, я не призываю отменять это обновление, академия не нужна, вот только что будут делать с непопулярными отрядами? Для них это обновление равносильно смерти.
Да так и сейчас есть. Самые профитные отряды для набивания фрагов - штурмовики и пулеметчики. Огнеметы берут для фана или же, чтобы просто прокачать отряд ради прокачки. То же самое с минометами. Когда уберут академию, не нужно будет жертвовать 2 солдата рада повышения 1 - будут использовать бронзовые заявки. А за серебро будешь покупать тех солдат, которые тебе нужны. Заставить игрока брать что-то другое, кроме штурмовиков и пулеметчиков пока что получается искусственно, через ежедневные задания.
Даже имея прокачаных минометчиков и огнеметчиков во многих компаниях я просто сбрасываю эти задания, так жа как и убийство ножом или пистолетом.
Чаще их брали из за большого количества выпавших бойцов, которые оттягивали резерв, а отправить их в резерв было жалко. Теперь же никто даже качать эти отряды не станет, смысла нет.
Ну, когда много таких солдат выпало из рандомных поставок - проще их слить обратно, чем превозмогать и качать нулевой отряд. Тем более ,что отряд огнеметчиков качать проблематично - нужно много экспы для прокачки, а самим отрядом экспу не сильно заработаешь. Если хочешь все равно качать, готовься есть кактус.
Огнеметчики неплохо играются,если приноровиться,по крайне мере это мой любимый класс.
Кому как. Но в игре я их вижу крайне редко.
А я их вообще не вижу.
Академия тут не играет роли. Корень зла в том, что отряды имеют бесконечные возрождения и пока они есть будут брать только сильнейшие. В предложениях в теме “баланс и полезность отрядов в игре” я написал возможный вариант решения проблемы однотипных отрядов путем введения ограниченного числа возрождений. Если интересно можете ознакомиться и голосовать. Давайте продвигать эту идею и избавляться от перекосов игры в сторону однотипных элитных отрядов.
У меня вопрос, что придет академии на замену. надеюсь, будет не шило на мыло.
Как не пользовался бесполезными отрядами, так и не пользуюсь. Хотя нет, вру, на миномётах и радистах играл до нерфа.
Меня волнуют слова об изменение очков перераспределения, мол уровень заново будете апать. Кто-то убеждал меня, что это будет второй вариант, но я что-то слабо верю.
Я, да наверное и многие другие, не люблю, когда меня целеноправленно загоняют в установленные рамки, игрок должен сам выбирать как и чем ему играть.
По уму нужно оставить действующий вариант, когда на солдате копится опыт и за счёт него перераспределяются очки подготовки. Если теперь для этого нужно будет сбрасывать уровень, то это бред, а работнику который это предложил предлагаю сразу уволился, потому что его репутация у игроков упадет на самое дно.
Братишка, всё достаточно просто. Монетизируют повышение уровня солдат. Хочешь-качай, не хочешь- хоп 5ый уровень сразу. За монеты естественно)) Вопрос насыщения игр кем-то кроме штурмов и пулемётов, это второстепенное.
Да просто не нужно будет их отсеивать. Сейчас куча времени тратится на отсев.
По поводу бесполезных классов, особо бесполезны те, кого нельзя включить в обычный отряд. Есть классы, не нужные как отряд, но вполне работающие в составе группы.
Насчет прокачки за деньги как причине отказа от академии, совершенно не вижу связи. Ты и сейчас можешь за деньги все ускорить, просто лишних движений по развитию нужных отрядов станет меньше.
Вот сейчас в Тунисе просеиваю сотни однозвездных солдат. Провел бой, получил мусор, выгнал в резерв лишних, распихал по отрядам полезных, раздал перки бойцам, которые все равно не дойдут до пятого уровня, заработавших опыт - в академию - этот скучный процесс занимает время сравнимое с игрой.
И весь этот механизм не имеет никакой связи с реальностью.