Ликбез. (Ликвидация безграмотности). Иерархия воинских званий Вермахта. Погоны и знаки различия немецкой армии во Второй мировой

Автор видео предлагает вашему вниманию обзор армейских званий и должностей Вермахта. Из видео вы узнаете, как выглядели немецкие знаки различия, какие существовали должности и сколько было подчиненных у унтер-офицеров, офицеров и генералов.

1 лайк

Ботам всё равно, какие звания и должности. :laughing:

2 лайка

Будем надеяться, что в игре не всегда будут боты.

1 лайк

Нынешними темпами, загнётся проэкт. Потрясающий к слову проэкт, который я с 11го кода ждал. Это очень печалит.

3 лайка

Ша, не шуми, а изучай лычки. Тебе долго за немцев играть и поднимать сторону за Берлин.

А ты не с Одессы случаем? “Ша” это у нас так говорят. :grinning:

Итаки да, мы немножечко из Одессы :slight_smile:

Така да, земляяяк. :grinning:

1 лайк

Не волнуйся, дружище, следующий ликбез будет про РККА. Просто я решил раньше за немцев поставить видео, потому что, наверное, не все знают все нюансы организации их Вермахта.

Я могу и за советов поиграть, вот тебя увижу, будет заград отряд из “мёртвого бомбардировщика” на точку по кд летать. У тебя знатно полыхнёт.) Умник

ДА такие видео вообще интересны. Я хоть и с ГнГ, но для меня все эти шнурки на погонах у немцев всегда были непонятны. А тут уже более детально рассмотрено. ЗА что, спасибо.

У меня полыхает только от тупости союзников. Сильный враг - всегда интересно :slight_smile: буш много выступать ,получишь союзный таран :))) и путевку к немчикам. теперь ты знаешь какие у них знаки различия и точно не потеряешься

Для неграмотных, немцы первые применили заградотряды во время ВОВ.Из приказе No 227 по РККА содержались такие строки: «После своего зимнего отступления… немцы для восстановления дисциплины приняли некоторые суровые меры, приведшие к неплохим результатам… Они сформировали более ста штрафных рот из бойцов… Они сформировали, далее, около десятка штрафных батальонов из командиров… Они сформировали, наконец, специальные отряды заграждения, поставили их позади неустойчивых дивизий и велели им расстреливать на месте паникёров в случае попытки самовольного оставления позиций и в случае попытки сдаться в плен».

2 лайка

Я за советов тоже играю, мне интересно было на пантере прокатиться, поэтому решил до неё блицкригом прокачаться. Пока разработчики не исправили берлин, буду ботов стрелять за советов.) Вроде с аимом всё в норме, ботов много убиваю, качаю советов. За 3 боя 6й ур взял. Очень “интересный” геймплей, достойный.

1 лайк

Так и знал, что ты слабый и быстро сдашься. Не, совсем за поганых Рейх не хотят играть, даже полицаи

1 лайк

Бред какой-то пишешь. Ты считаешь что я ярый поклонник вермахта?))

Лично я так считаю тоже судя по твоим предыдущим постам.

1 лайк

В отличии от тебя, а ты вероятнее всего 11го года рождения, судя по твоим постам, я военную историю знаю отлично, и считаю поклонников того самого режима, и той самой армии, как минимум не самыми далёкими людьми. Я за обе стороны играю, в мск у меня обе стороны вкачаны. Сейчас намного проще и быстрее вкачать советов в берлине, я этим и займусь. Зачем я такой ник сделал? Ты всё равно не поймёшь, в 10 лет мозг ещё ± как у взрослой собаки.))

У меня прадед, полный кавалер ордена славы, и я офицер одной ведомственной структуры, угадай в какой стране. :grinning:

Нет ,я считаю ,что ты просто слабенький, вот за Рейх только если на Пантере :slight_smile: