Лидер фракции

А самих модеров то спросили надо ли им это?

Пагади, мы тут только на группы “Солнышко”, “Ежик”, “Снежинка” разбились, зачем нам еще воспитателей звать. А то придут еще и тихий час объявят за создание ОПГ…

2 лайка

Для признания народом авторитета не нужно чье либо одобрение. В чьих руках игроки, тот и власть.

Джестер, быстро спать, тихий час.

Дадут приказ 66 и все.

Будет вам “демократия”))

В моих руках глас зомбей! Я ЕСТЬ ВЛАСТЬ! МУАХАХАХА!

2 лайка

Ладно-ладно, в посте итоговых результатов дадим тебе лидера зомбей, убедил.

А мне пулемётов
2024-06-04_15-33-54

Ладно, вас троих в одной сносочке сделаю. Будут три эксперта, по пулеметам, финикам и зомбакам.

1 лайк

Квик Головогрыз

Беспартийным надо собрать свою фракцию. Будем выступать в роли третейских судей

я 2

1 лайк

Назовите себя “швейцарский менталитет”, будете той или иной стороне помогать или мешать)

1 лайк

Так целью же было создание лидеров для взаимодействия с администрацией. Тогда какой смысл в этих авторитетах если администрации на них будет пофиг?

Не будет, они не будут игнорировать разумное продуктивное взаимодействие. Игроки - это кровь игры и для улучшения жизни как разрабов так и игроков сотрудничество будет лучшим выходом. Хоть я и понимаю ваш скепсис, это шанс на налаживание отношений между создателем и потребителем.

Так же как и несколько сотен реально полезных и отлично написаных тем ну ну. Они как не обращали внимание так и не будут каким бы авторитетным не был этот лидер

Нужно чуть-чуть больше оптимизиа и веры, разрабы, модеры и хелперы тоже люди, разумные люди всегда смогут договориться.

И треснул мир напополам, дымит разлом и снова кровь идёт война добра со злом :upside_down_face:

1 лайк

Какой то ужас , люди уже делят зоны влияния

Не вижу минусов