Что разработчики накрутили в противостоянии непонятно, после такой катки хочется выйти подышать на улицу.
Кривого бы туда, он бы за стоко времени касарь фрагов настрелял
Мощно, у меня мах час
Крутяк, мне бы так. А то подобное видел ток в кастомках Big Action и модерн комбате.
Был подобный бой, я в нем выполнил задание на 10 захватов точки. Но это было очень давно, такие бои очень редко попадаются.
А как у вас всех подкрепы не кончились уже через пол часа?
что это такое?
Ну типа вот ты на хате сидишь и в интернете с людьми переписываешься. Ну так вот, у людей в интернете тоже хаты есть. Прямо как у тебя. А улица - это такая штука, на которую через дверь выйти надо и по ней можно до других хат дойти. Только знать надо, куда идти, а то заблудишься.
А ещё там типа воздух свежее. И Солнышко лучше светит. Говорят, туда ходить полезно.
Я сам пока не разобрался, думаю перед выходом туда, пройти мод на хойку, который симулирует реальную жизнь
Очки очень медленно кончались, а за захват точки давали по 100, вот мы и теребили одну точку туда-сюда, мы бы выиграли, если бы люди у нас не ливнули
А ещё, говорят, что там есть такая штука как ТРАВА, а некоторые упоминают ещё и СНЕГ.
Но те кто их видели или трогали больше не возвращаются
Ни разу такого долгого боя в рандоме не получалось(
Вообще мало приятного, когда вся карта загажена горящей техникой, фпс просаживается
хз, мне всё на дом чуваки с улицы завозят. Только я не совсем понимаю, зачем её трогать.
дай угадаю, в основном различные Шерманы, каллиопы? Амеры прям прутся от спама святыми шерманами
Скривился бы твой кривой.
Я так и не понял он хвастается или все таки жалуеться? Хочешь как в тундре бой на 3 минуты? А ведь там тоже ныли слишком долго; слишком долго. Ну и получили то что до точки доехать можно не успеть. И бои по три минуты в среднем!
Я бы лучше играл несколько долгих боёв, чем много коротких.
трава трогат