В переводе с древнегреческого — «несокрушимый» — минерал, кубическая аллотропная форма углерода.
Я помню все эти исторические рассказы о непробиваемом кв. Что целая танковая рота вермахта трое суток кружила вокруг пока 88мм зенитку не довезут.
Признаю, что был не прав и что-то надо с этим делать. Но пока хочу спросить: Как это и на такой дистанции взять ?
Что КВ, что Т-34 берутся в щеки башни даже под углом.
Полигон жеж есть.
Если совсем ничего нет, то бежишь лепить динамить на танковую жопу.
Есть ещё альтернатива вызвать бомбовый удар, накрыв все входы и выходы, но тут пока лотерея со сбросом бомб.
1 лайк
В том то и дело что нет. прямо на скринах в жепу и борт под небольшим углом не берется. Лучшее что я видел - желтый маркер по боку башни. Но сам понимаешь, что желтый равен красному.
Если он подъедет прям вплотную к дому то без б. Но танкист не дурк: его никто не пробивает, а сам он только и успевает летыы и снаряды перезаряжать. 34ку я так и уничтожил. Было весело.
C такой скоростью прокачки до нормальных танков рукой падать, но всё же несколько неприятно получается.
Мне бы к этим товарищам в катку! А то 25% побед всего за наших
Тупо на точках не стоят, боты+новички. Фашики же обычно злые и крайне организованные, прям неприятно удивило, думал за наших все ломанутся, а нет.
– Изя, ну что там?!
– Наши таки побеждают…
– А наши это кто?
– Таки скоро узнаем…
3 лайка
Наши наоборот выигрывают)))

1 лайк
В первом же бою, когда его увидел, кинул динамит с ручкой под днище и убил 1-2 членов экипажа. Словно оглушённый кабан, он стоял несколько секунд и продолжил косить пехоту. Следующим бойцом я налепил тротил на верхний каток (из за чего он весело на нём крутился) Я подорвал его, но только снёс гусеницу - КВ продолжил героически отмахиваться от немецких блох.
Потом другой игрок смог закинуть тротил или динамитную шашку на крышу ему и только тогда мы его утихомирили.
Было прикольно. Но что бы мы делали, если бы он на нас не выехал, я хз. Возлагаю надежды на GrB.
1 лайк
Не, я не злой. Более того, когда был новичком, думал играть сугубо за наших. Но каждый день видел, что наших в команде 7-12 игроков, а не наших 2-6. Редко бывало иначе. А в Берлине так вообще битвы против фулл тимы ботов со стороны Оси-не редкость. Каким бы я ни был патриотом и как бы ни чтил дедов, это просто игра. И для игры нужны игроки в ОБЕИХ командах, а не сугубо в одной. Потому призываю думающих людей не путать патриотизм с идиотизмом, а действовать рационально. Если вы хотите РАВНОЙ игры, выбирайте пункт “играть за любую команду”. И вуаля, что в Москве, что в Берлине, будете почти всегда попадать за ОСЬ. А почему?, потому, что за нее меньше играют. Ну а нравится отстреливать ботов, нравится ненапряжный геймплей, так его не будет. Как не было в Берлине его во время ивента, когда оказалось, что игроки за фашню в среднем играют наголову выше игроков за РККА, потому,что постоянно вынуждены тащить в меньшинстве, а на Ивенте тупо не было ботов и бойцы за РККА вынуждены были играть в ситуации равного подбора, когда против 10 живых дедов выпустили 10 живых гансов. И гансы раскатали любителей пострелять по болванчикам катком. Так, как я, лично, не застал ввода Москвы и Берлина на их старте, то хотя бы здесь решил не допускать ситуации, когда новичков за гансов терроризируют толпой ура-патриотичные подпивковичи, просто потому, что их чисто физически больше. Пора этой толпе побывать в шкуре обычного игрока за ось.
4 лайка
Уже 2 КВ на счету моего огнемётного танка. Горят только в путь.
Ради прикола попробовал спалить танк сокомандника.
Тоже горит. Это даёт простор для развлечений.
По крайней мере вчера на еврoпейских серваках дидов разрывали как свиньи фуфайку. Да и сегодня тоже.
На самом деле всё чуточку проще))
Немчуру просто заапали в хлам.
Когда тебе нужно постоять на точке 10 секунд в одиночку, а врагу - две минуты полным отрядом
Когда тебе за каждую взятую точку насыпают в два раза больше подкрепов чем противнику в такой же ситуации
Когда у тебя каждое первое оружие - лазерган без отдачи, а каждое второе при этом ещё и ваншотит
Тогда конечно, можно тащить и в пять касок против десяти. И даже в две - не совсем позорно слить.