Легкие пулеметы для СССР и Германии

Данная тема создана как контрмера американским BARам и KE7. Ибо у советов вообще ничего такого нет, а у немцев есть fn 1930 и wz 1928, но за зз или ивенты.
Поэтому предлагаю ввести такие пулеметы в прокачку для разнообразия геймплея

Советам предлагаю ввести ленд-лизную версию BARа, посколько в советский союз они поставлялись и использовались в ходе войны.
Также в ходе раздела польши советскими войсками было захвачено много образцов wz 1928. Информации по их использованию я не нашел, но в ходе обороны москвы ополчению и наспех сформированным дивизиям выдавали все что есть на складах, поэтому применение этих пулеметов в бою вполне могло быть и скорее всего было
Германии предлагаю ввести уже упомянутые FN или WZ, поскольку данные образцы сами по себе имели различные модификации, и одну из них можно добавить в прокачку.
Эти введения позволят разнообразить отряды на 3 бр и улучшат использование пулеметных отрядов и пулеметов как таковых.

10 лайков

:eyes::thinking::writing_hand:

2 лайка

Имхо, немцам лучше ввести облегченный датский Мадсен, который они захватили в большом количестве.
3832420
Он как раз был представен в бф 5.

2 лайка

Поддерживаю, ЛП очень нужны.

РПК и РД-44.

И лахти. Впрочем, у лахти и ФН отдача, увы, совсем не как у лёгких пулемётов. Остальные бьют буквально в точку, а эти брыкаются сродни тяжёлым собратьям.

6 лайков

Ну, я имел в виду именно на 3 бр. Сами рпк и рд неплохие конечно пулики)
Но рпк у меня всего один, а рд 44 неактуален, потому что на 5 бр есть вещи поинтереснее, чем отряд пулеметчиков

На 15 патронов это не пулемет. РД-44 также нишевое оружие. Почему у СССР нет пулемета с 1800 скорострельности?

Советую РПК-43. Получал по ЗЗ, наверное, будет в каких-то БП в качестве награды еще

Перки на перезарядку надо врубать на полную

1 лайк

Если мне не изменяет память, то БАР-ы по Ленд-Лизу в СССР не поставляли. Были закупленные до этого коммерческие версии в небольшом количестве и

которые в бою 146% применялись и даже не в единичных случаях

2 лайка