Легкие пулеметы для оси

Как и обещал, немцев я за бортом не оставляю. По ним у меня несколько вариантов:

1. Вернуть FN 1930 в новом боевом пропуске, или в новом ивенте
  2. Переработать и вернуть в продажу донатный отряд с Wz. 1928, поскольку там всего 4 пулеметчика и на этом все. Никаких доп. Специалистов нет, что делает такой отряд неактуальным на текущий момент.
  3. Добавление нового легкого пулемета Kg m/40 (фото ниже в комментариях, не грузят сегодня фотки у меня) Также на 3 бр. Либо в БП, либо ивенте

(Все, кто не равнодушен к легким пуликам, предлагаю обсудить их ниже, я буду делать поправки в закрепе)

13 лайков

Можно поставить своих солдат с самозарядками. Не пулемёты, конечно, но хоть штота. У них главная проблема, как и у многих старых премов, это отсутствие живучести.

Лучше что-нибудь новое бы, например Kg m/40

8 лайков

У немцев вроде и так порядочно пулеметов в ветке.
Лучше было бы привести в порядок пулеметы других сторон.

2 лайка

image

:eyes:

2 лайка

Спасибо, не знал что уже переработали))
Осталось только в продаже дождаться😅

1 лайк

А дать 16 сердечек минимум для солдат во всех старых прем-отрядах в планах имеется?

3 лайка

Ну такое. По итогу имеем отряд всего из 6 человек, где:

• 4 пулемётчика без живучести и спринта.
  • 2 прокачиваемых чела с худшими самозарядками на 3 бр из всех фракций.

И стоит это “счастье” просто непомерно.

Давно назревший вопрос, который уже поднимался многими участниками форума, включая нашего эксперта DELAVR.
Вот и ты присоединился к этой славной традиции, что прекрасно.
Не то чтобы это хоть как то становится метой, но в текущих реалиях пулемётчики с тяжёлыми пулемётами не самый удачный выбор для успешного штурма к примеру.
Отряды с лёгкими пулемётами способны дать разнообразие тем игрокам, которым надоело юзать 3х9.
Единственное имхо, поднадоели бельгийские пулемёты и разные версии браунингов, хочется в прокачку что то особенное.

2 лайка

Уже было предложение чего то другого))
P.s. Я уже давно присоединился к этой традиции)) пару месяцев назад предлагал похожее))

1 лайк

Немцы единственная фракция, у которых нет легкого пулемета в прокачке, такого как BAR, KE-7, РПД-44.

1 лайк

Вчера отобрал MG-42 пулемётчиком с РПД-44.
;бойная комбинация, на бегу РПД, потом MG.
3 точки так пробежал.

1 лайк

Воть еще. Лахти, кстати, делали под разные патроны. Изначально была обрезанная винтовочная гильза с люгеровской пулей, потом какой-то финский трехлинейный околопромежуточный патрон. В обоих вариантах по хар-кам схож с рд

4 лайка

чуваки, вы и так каждую игру тащите зачем вам что-то ещё :slightly_smiling_face:

Чтобы приятнее тащить или тащить с чем то новым))

2 лайка