Как и обещал, немцев я за бортом не оставляю. По ним у меня несколько вариантов:
Вернуть FN 1930 в новом боевом пропуске, или в новом ивенте
Переработать и вернуть в продажу донатный отряд с Wz. 1928, поскольку там всего 4 пулеметчика и на этом все. Никаких доп. Специалистов нет, что делает такой отряд неактуальным на текущий момент.
Добавление нового легкого пулемета Kg m/40 (фото ниже в комментариях, не грузят сегодня фотки у меня) Также на 3 бр. Либо в БП, либо ивенте
(Все, кто не равнодушен к легким пуликам, предлагаю обсудить их ниже, я буду делать поправки в закрепе)
Можно поставить своих солдат с самозарядками. Не пулемёты, конечно, но хоть штота. У них главная проблема, как и у многих старых премов, это отсутствие живучести.
Давно назревший вопрос, который уже поднимался многими участниками форума, включая нашего эксперта DELAVR.
Вот и ты присоединился к этой славной традиции, что прекрасно.
Не то чтобы это хоть как то становится метой, но в текущих реалиях пулемётчики с тяжёлыми пулемётами не самый удачный выбор для успешного штурма к примеру.
Отряды с лёгкими пулемётами способны дать разнообразие тем игрокам, которым надоело юзать 3х9.
Единственное имхо, поднадоели бельгийские пулемёты и разные версии браунингов, хочется в прокачку что то особенное.
Воть еще. Лахти, кстати, делали под разные патроны. Изначально была обрезанная винтовочная гильза с люгеровской пулей, потом какой-то финский трехлинейный околопромежуточный патрон. В обоих вариантах по хар-кам схож с рд