У этой винтовки из Бп наблюдается задержка перед началом анимации перезарядки. Я думаю задержка является частью анимации, она просто сильно затянута в начале.
Для примера эта винтовка и еще несколько стволов с отстрелом последнего патрона, после чего сразу же начинается автоматическая перезарядка.
Легкая винтовка Смит-Вессон
M1 Carabin
M3
у Смит-Вессон будто анимация начинается не сразу, и в бою на контрасте с другим оружием это бросается в глаза. В горячке создается ощущение, что патроны кончились вовсе.
Предлагаю вырезать эту задержку из начала анимации, что также и ускорит саму перезарядку
16 лайков
И если сравнить с примерными аналогами, перезарядка сильно медленнее
Даже у спринкфилда с устройством педорсона перезарядка магазина с сорока пистолетными патронами быстрее.
Если исправление анимации срежит 0.3-0.4с, думаю это будет приемлемым бафом.
1 лайк
Кстати да, тоже замечал. Ещё на каком то стволе такая штука есть.
1 лайк
На мосинках такая штука есть
Особенно на 1938
Даже на топ перках такое ощущение что специально медленную анимацию сделали
Поддерживаю полностью. Но вряд ли поменяют. Я писал об этом год назад. Ибо активно пользуюсь этим карабином… Если исправят, будет вообще сок
Некоторым такое лучше не рассказывать.
Ибо скилл ишью .
1 лайк
Тоже не раз писал об этом, этот баг надо исправить
Тем более у аналогов (Беретта 1918/30 и КБП-135) перезарядка много быстрее , а конструктивных причин для такого замедления перезарядки нет.
Также было бы неплохо починить ему прицел, так как это какая то дичь. И КБП починить прицел тоже.
Ну есть же нормальная реализвция у Беретты, почему у остальных то бред гротеск какой то?
На нацию посмотри, и все станет ясно
Ну США самая обделённая фракция в игре, как то так по факту, особенно на низких БР)
Япония бы поспорила с тобой 

1 лайк
Ну там бедненько, но чистенько)
Ну в смысле им никто н чего не обещал, при этом онлайн за Японию, как ни странно, высок, особенно на хай тире
Полтора землекопа играет создают видимость хах
В то играть боль 
Жиза, порой убивают из-за того что твой боец “не спешит” перезаредиться и спокойненько ищет мпгазин, аккуратненько вставляет и вообще чиловый чел
На 2-4 - да
На 1 и 5 - нет