Lanciafiamme mod.35

Может знаете, у ивентового итальянского десанта с огнеметами все ещё 6 огнеметов из ящика, просто думал создать на форуме тему по этому поводу, но отряда для проверки количества огнеметов нет

Там на сетапе лоу БРа 2 огнемёта.
На сетапе хай БРа то ли 4, то ли 6.
Но оно бесполезно… В нынешних реалиях уж точно

2 лайка

Не было такого, ттх аналогичные обычному из прокачки

2 лайка

Тогда ладно

5 БР там чисто из-за того, что огнемёта 4 в отряде, а не 2 как обычно. Это костыль такой, сам огнемёт обычный, 4 ранга, разрабы испугались, что они будут уничтожать всё живое после объединения, и сделали так. Довольно сомнительная тема на самом деле, огнемёты довольно слабы сейчас, даже когда их 4, погоды почти не делают. Много карт, где их трудно реализовать, поля полей всякие, вроде Арденн или Берлина, там огнемёты почти бесполезны, хотя иногда залить какой-нибудь бункер или дом бывает очень эффективно. Короче, сейчас сомнительный выбор, я бы наверное не покупал, если бы они продавались. На 5 БРе есть гораздо более эффективные отряды.

2 лайка

В текущих реалиях занерфленных огнеметов - мусор. Только ради рофла союзные танки с открытой башней взрывать.

А что по твоему это имба?:rofl:

1 лайк

6 десантных огнеметов, сам подумай, если конечно можешь

Что тут думать, у тебя его нет, а ты считаешь его имбой, ты даже не в курсе сколько у него огнеметов в ящике.
Сделай тему плз оч хочу чтоб с тебя посмеялись)

2 лайка

Вот я и интересовался о количестве огнеметов в ящике

На низких бр, всего два огнемета, на высоких вроде 6

Только на высоких бр. Думаю, врятли кто-то полезет на 5 БР с ППшкой, равносильной беретте 38)

На высоком они вообще не нужны что пп что огнеметы не эффективны.

Ты с ними на 5 бр то встречался? Или в руках держал?

Было пара случаев, первый раз нам в тыл отрядик такой свалился и выжег все наступление, это вроде под Москвой было, недавно в Берлине такое встретил, тоже сильно

Вау сразу видно имбища 2 раза попал против тебя.
Если в тыл зайти можно и без огнемета вынести. В этом и фишка десанта.
Что в Берлине в комнату с тобой забежал и убил?

Да просто интересно сколько огнеметов в отряде

Насос какой то, воздух гонять

1 лайк

:rofl: :rofl:
боже что у вас за команда овощей то была
я бы глянул реплей

2 лайка

Просто в Тунисе в прокачке вообще не было огнемётов второго тира и эти премы были единственным способом заиметь в той кампании хорошие выжигалки. Так то это всегда были и есть просто собратья огнемётов с БР 4