Lanchester model 1-- что он забыл на 3 бр?

Ужасная отдача вкруговую, мадсен отдыхает

ИЛИ-ИЛИ

1.ПЕРЕНОСИМ НА 2БР

2.ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ ОТДАЧУ ДЕЛАЕМ 14 ВМЕСТО 22

Лично я наверное за уменьшение отдачи, да и скорострельность для 2бр перебор ,на 3бр пп прицелы круг, у этого ланчестера хотя бы прицел нормальный, но из-за отдачи пользоваться им на 3бр не имеет смысла, пол магазина в молоко а то и больше, тогда как другие фракции 3бр в прокачке имеют нормальные пп по отдаче

Товарищи КМ ну нет же причин не много улучшить этот Ланчестер,прокачка в сто раз лучше чем он,если он у кого-то и имеется то им ни кто не пользуется, поскольку он плох

11 лайков

Ище добавить штик-нож.

Он про другой Ланчестер

Да какой штык нож здесь хотя бы отдачу уменьшить, ну что это за отдача 22 22 на 3бр

1 лайк

Отдачу горизонтальную ему хотя бы 15 сделать, это просто кусок овна с такой горизонталкой

2 лайка

Та я знаю что за зз. Но штик-нож не помешал втулить туда у японии у все пп есь практически штик-ножи.

1 лайк

Да хоть 16, сейчас контролировать это оружие невозможно

Прямо МП 35/1 описал, у которого горизонталка больше пулемётов.

Та я знаю про какой зз он не актуален на 3бр за зз.

1 лайк

Мне бы было просто хорошо если уменьшили отдачу штык нож это только мечтать, чтобы всё вместе и то и то, хотя и уменьшение отдачи об этом тоже только мечтать остаётся

Американский ппш

Ппш по сравнению с этим ланчестером бьёт в точку

Мляааа кто эту отдачу делал)

4 лайка

17410103362496770042393080111747
Вобщем таких пп было около 2шт.

1 лайк

Если уменьшать отдачу то пускай на 3 бр остается как американский ппш, если переносить на 2 бр то 900 настрела по 6,8 при слабой отдаче выглядит жирно

1 лайк

Тоже не понимаю, ппш сектор нормальный, почему ланчестер модель1 должен быть таким плохим, не понимаю в чём смысл бытия

Это не ланчестер))

Я так и написал 3бр ему место но с такой отдачей на 3бр ему делать нечего, горизонтальная отдача должна быть 14-16

Грув сказал отличный Пп для 3 бр, переноса не будет.

2 лайка

Это было давно и неправда, мнение у людей меняется, и чем это может быть обусловлено когда по другим фракциям на 3бр в прокачке пп оружия лучше, ну объективно если смотреть этот ланчестер совсем не хороший, я конечно понимаю что у всех своё видение ну я не вижу причины не сделать его чуть лучше