Лаги фризы в игре

Приветствую всех, до недавнего времени у меня начало лагать игра, даже в лобби наблюдается просадки, я вообще молчу что происходит в бою, падает с 90 до 40-35 фпс.До этого игра летала , сначала думал что вирус словил ,снёс винду поставил чистую версию, накатил свежие драйвера, сделал оптимизацию, в игре поставил все на минимум, проблема так и осталась те же просадки и лаги.

Конфигурация ПК : i3-4130- gtx750 2gb 8ram, hhd
Потом поменял процессор на i7-4790k все равно не помогло, но в других играх наблюдается значительный прирост производительности

3 лайка

советую перегрузить игру в SSD
image

1 лайк

Листок требовательный по диску, на ссд даже на очень слабом пк будет грузить быстрее

Да надо бы уже подумываю. Странно но у моего друга ПК слабее моего и игра загружен у него на hhd , но все равно игра нормально запускается

Как вариант если у тебя Ноут, и нет возможности заменить HHD носи собой SSD внешний, в наше время достаточно хороший вариант. У меня есть внешний на таких SSD в боксе, мини флешка с быстрой загрузкой

Мой друг слабым ПК с 20 FPS играет и ещё выигрывать умудряется :+1:

1 лайк

Жоска

Ответ на твой вопрос почему лагает тут

Поменяй hhd на ssd. Лучше на планке М.2. Но это почти всю внутрянку менять придется (мать, память, проц).

Если не готов, то просто SSD.

в общем сегодня купил ssd, все равно не помогло (

не помогло (

Слава Богу в данный период времени играю без лагов. А так раньше часто мучался

Видюха слабовата

Ну значит Видяха не вытягивет

image