Привет! Я поддерживал Кента, чтобы вернули Вз1928 в продажу (ведь уже был в этом году), но правде говоря не очень верил что можно взять и вернуть его через три месяца. И его вернули!
Что ж, предлагаю вернуть Лагг-3-34 и М3 Ли со скидкой в 50 процентов в оборот ненадолго к 9 мая, чтобы люди могли приобрести редкое и интересное вооружение за интересную фракцию, спасибо!
Зато отряд прикольный, модельки формы старые, помню как только он вышел в збт я рассматривал форму на картинках и видосах, удивлялся насколько круто и уникально сделано, сохранилась в нём атмосфера тех времён. Зря таки не купил его тогда.
А что касается самого ППК - отличное разнобразие, так как кроме ППД никаких пистолет-пулемётов у СССР там и нет. А с ППС и секторными ППШ нет никакого желания играть под Москвой лично у меня.
Был бы рад если он в продажу вышел как то. Хотя разработчики заверяли что кроме как на збт его получить будет невозможно, останется уникальным. Но тем неменее отряд с пулемётом Шоша в продаже был неоднократно
Тоже как вариант, как отряд интересный.
Но если брать по эфективности то вряд ли он достойный соперник фольмерам
А ппк в самый раз. Кучно бьет и с приличным обьемом магазина.
Я ППТ взял на сдачу с подарка… (Думал либо его либо Винтовки 44г)
Как по мне - главное привыкнуть к аппарату и всё. С учётом того что есть бесплатный слот под прем отряд - для меня вообще не лишнее. Моментами приятный ган