Только что произошёл максимально энлистед-моумент. Я на швальбе в стиле бравых японских KAMIKAZEEEE залетел на КВ, краем глаза увидел якобы бомба была прямо под ним.
И не убило…
Захват в сталинграде на вокзале, если кто реплей будет смотреть. Оно не сразу появляется (на сайте), я сам этот реплей страх как хочу позырить
Я так понял бомбы занерфили до состояния хлебушка и теперь все бомбы не соответствуют своим названиям, поскольку кидаешь сотки убивает как с 50, кидаешь 250 убивает как с соток, 500 как 250, я так понял этот бред с ввода реактивов сделали.
Недавно под ктх бомбу 500 фунтовку кинул, маркер белый загорелся ктх даже не отъезжал, взрыв, минус одна гусеница
Скорее всего опять взрывную волну сожрал какой-нибудь кусок мусора на земле или сервера решили отказаться от расчёта из-за нагрузки. Классика энлистеда. Я на 105 шермане несколько заходов на меня пережил, хотя бомбы падали довольно точно, но стоило чуть отъехать и мне даже гусеницы не срывало. Или например урон по самолётам, иногда зацепишься за ветку крылом и тебя по всех карте размазывает, а иногда два столба подряд врезаешься, тебя только чуток покидает в стороны и летишь дальше. Такая же тема с тараном вражеского самолёта, это 50 на 50, либо ты сам помрёшь, а он даже не пожелтеет, либо ты без урона разорвёшь его самолёт.
Последнее время со всей противотанковой взрывчаткой творится тихий ужас. Танки начинают танковать по 10-15 сосисок кинутых под гуслю, без потери оных, хотя раньше хватало ОДНОЙ пачки сосисок, для того что-бы убить этот-же танк. В лучшем случае получаешь -1 член экипажа.
Так-же народ, активно юзающий партизан, жалуется на Мыло - оно то-же перестало нормально дамажить танки.
Такое чувство, будто мыло получило скрытый нерф, ибо иногда даже Т-34 или Шерманы с двух штук не убивает, даже гуслю не сбивает, про тигры вообще молчу. А вот пантеру все так же стабильно убивает с одного куска. Вот такие приколы.