КВ-2 (1940) (БР IV) | СССР
Считаю ситуацию с КВ-2 и покупки его только за золото можно обрисовать одними мемом и поставить его в новостную ленту
КВ-2 (1940) (БР IV) | СССР
Считаю ситуацию с КВ-2 и покупки его только за золото можно обрисовать одними мемом и поставить его в новостную ленту
Они не отрицали наличие ранней версии 39 года в прокачке
Только если этот дрын в кд в 24-26 секунд не нужен что будет если у него пулемёт забрать?
Вопрос понятно риторический
У меня другой мем есть.
Если конечно не
Но если
то это такой скам тех, кто его за голду купил.
Хотя такое за голду продавать - в принципе скам.
Да вообще пофиг с учётом того что сейчас в основном играешь 2БР либо 5БР, а на этом корыте играть неохота, так как есть уже ис 2 который более бронированный и нет такого скворечника, меня просто рассмешила новость про танк, так как много красивых слов, а в конце покупка за голду
3 БР - неплохая развлекуха за деньги. Причем особо не наимбуют ни кв ни флак.
Но мамонт должен страдать. И видимо вымереть.
Как там у них продажи ахиллесов и поддельной пантеры поживают интересно?
на самом деле это даже хорошо, что он не в прокачке, представь себе ситуацию, когда 2 кв фугасят в точку поочередно, понравится тебе играть против них? так что деньги выступают своеобразным фильтром, чтобы их не так много было.
Откисают от тигра через 0,001 секунды после появления.
вот тут как раз было бы полезно, если бы в игре были б курсовые пулемёты
а так да
Фугас раз в пол минуты это даже не смешно)
Тут решает скорострельность, пример тебе могу привезти ганомаг с пушкой который перестреливает по киллам пехоты ктх) просто потому что КД быстрее, а ктх в этот момент хоботом грустно водит)
у кв2 сколько взырвчатки в снаряде и сколько в ганомаге как бы. это не настолько токсичная техника, просто другим нациям не дали вот и плачут некоторые, как бтр британский в 100 раз лучше работает за счёт своей незаметности.
толку от твоей взрывчатки если ты стреляешь раз в 30 секунд, ты пока будешь тыкать снаряд в казенник то обычный танчик 3-5 раз стрельнет и получит фраги, а ты нет и не забывай что тут снаряды в варп улетают и ты можешь стрельнуть в пустую, это еще +30 сек а я еще сделаю 3-5 выстрелов и еще фрагов получу, по этому же принципу я и написал что ганомаг перестреливает ктх по фрагам из-за этого прикола
да ну? кнопочку V клацаешь и похрен на твой маленький размер + открытый верх + прилипание к деревьям и застревание на железке, единственное что на нем можно это в какой то дом с разбитой стеной залететь
фулл вайп точки раз в 30 секунд это слабо даааа))))
ездить научись, застревать не будешь, кроме как на железке, но если ты не в курсе, то это у всех бтров такая проблема и ты типа на ходьбу маркеры забиндил, что ли или просто резко в какие то моменты хочется v нажать?)
У нас осколки исчезают буквально из-за банки на полу
общаться научись и читать желательно что тебе пишут)
фулл вайп пустой точки, которую зачистил скорострельный танк, класс да)))
аргументация уровень бог
атеист, который мою аргументацию до божественной вознес, психолог наверное тебе нужнее)
В редакторе лежит и другая версия, может быть будет за ивент?
Лежит данный аппарат там с того времени когда была только Москва и там катались кв-1 и кв-2
может, я создал тему чисто покекать)
Ты очень упорный. В игре уже есть ис2 и он вообще никому не нужен. Кв2 будет очередная мертворожденная машина даже будь она в прокачке даже на 3 ранге. Но походу тебе даже если все будут вторить ты будешь окружен но не сломлен.