Есть КВ-2, есть его фугас, есть картонная броня для своих бр и есть перезарядка более 30 секунд.
Для динамики боев в листке его перезарядка просто делает его неиграбельным в серьезном бою.
Учитывая, что его фугасы были понерфлены еще при вводе в игру, то было бы логично и уменьшить время для перезарядки.
Мне кажется, что приведение его перезарядки к 1.25 от ИС-2 (более двух выстрелов немецких оппонентов на один выстрел кв) было бы уместно, так как КВ-2 занял бы свою нишу в ростере (сейчас он занимает только нишу фана).
Если есть идеи как можно иначе привести его к играбельному виду и нужно ли это вообще, то пишите, самому любопытно как это видится со стороны
14 лайков
Я уже создавал тему, чтобы ему улучшили сплэш по пехоте, чтобы был ± как у штурмпазика. В таком варианте был бы тоже более уместен)
3 лайка
не, проблема не в том, что нужен снаряд -пiвтонна бiмба, а в том, что динамика игры высокая и его перезарядка ну никак в нее не вписывается. Увеличение сплеша это буквально пыль в глаза которая не решает его главную проблему.
Да и снаряд который способен на ноль помножить всю точку, а на некоторых точках от этого нет спасения - шляпа
не, если КВ 2 будет нормальный сплеш, то сервера упадут лол
8 лайков
Ну да, по логике разрабов штурмпазик не ломает сервера, а при выстреле из кв 2 всех из соседней катки в лобби выкинет от перегруза😅
7 лайков
У серверных хомяков случается инфаркт
3 лайка
Лол, все нормально с ним так-то. Лично видел, как Кв-2 40 пехотинцев за выстрел забрал. А так ничего страшного не вижу, во всех нациях есть бесполезная техника, которая существует только по причине потому что.
4 лайка
я и с т-28 столько пехотинцев забирал. Я указываю, что с такой перезарядкой КВ не поспевает за динамикой боя поэтому в нем не много смысла. Уменьшить время перезарядки никак на баланс особо не повлияет, но зато сделает КВ-2 более играбельным, а не просто фановым танком
1 лайк
Лол, танкисты должны страдать. Пехотинцам же весело раз в 20 секунд сдыхать всем отрядом от сз танкиста. Против.
3 лайка
Никто не должен страдать, но если разрабы ввели, что то в игру , то пусть она будет работать, иначе смысла в этом спаме контента нет никакого.
Всегда будет мета, но и не мета не должна быть неиграбельным мусором
А по теме - ну, можно кв 2 перезаряд апнуть до этих 26 секунд. Сильно играбельнее станет? КВ2 это тот танк, который берут под вполне определенные задачи - вынести тигру или выселить огромное, не сильно загаженное мусором пространство типа ангара на аэродроме в нормандии
2 лайка
Ну с тигром лучше ис-2 справляется.
Хотя с тигром 2 лучше вообще не связываться так как это лучший танк в игре и в равном бою он вынесет в одну калитку любой танк.
26 все равно много…
Средний бой в игре 12-20 минут
Опять те видос скинуть
Аааа там же часный слууучай
Но любой танк тигр убивает системно
1 лайк
Тот видос где в вартандер танк танкует двигателем? Скинь еще видос славянского прострела сундука на Нюке, он точно будет аргументом… а аргументом в пользу чего?
Уэээ
Ис-2 1944 всему голова
1 лайк
Глад Валакас - песня про танкистов.mp3
2 лайка