КВ-2 (как часто?)

мне просто интересно как игроки играющие за СССР часто используют КВ-2 или как часто вы его видите в бою? ну и ваше мнение о нем

Только что ты играл на нём, а так достаточно часто, чаще чем т34-100

громко сказано играл

Видел 2 раза с разницей в пару недель

Пару раз катал КВ - 2.Что могу сказать, специфичный танк, перезарядка очень долгая, против пехоты так себе.Из плюсов ваншотит и тигра и пантеру, при выстреле в командирскую башенку.

за немцев на 3-4 не доводилось видеть ни разу

Купил себе премиумный, выкатывал какое-то время, фановая машинка. Чисто коллекционка.
А обычный бы на 3бр, хотя многие со мной не согласятся, как по мне, обычный кв даде лучше, потому что скорострельная пушка с каморниками намного эффективнее.

3 лайка

Видел один раз в бою на БР 3 за мемцев. Он выстрелом снёс человек 15, потом снова выстрелил “куда-то” не убив никого, потом подъехал к зданию МВД, сдал назад и упал в реку.

Назвал бы это эээээ… переменным успехом.

1 лайк

Солдат, ты воюешь не в ту сторону

3 лайка

Ты про кв который на 4, каморники ничего не пробивают, вернее ноль урона

Сначала да, потом долгая перезарядка это надоедает, с учетом рандома когда можно и не забрать танк, это часто происходит

В связи с закрученными снарядами, долгой перезарядкой и “хорошей” регистрацией попадания танк тотальный мусор.

3 лайка

видел в одиночках. ваншотнул мне ктх, потом до конца боя катался безнаказанно. карта аэродром была, к ангару подъезжал, плюху давал и человек 15 со всей площади ангара разлетались по респам

Если на карте есть КВ-2 и противник выстрелить примерно в его сторону то с 50% шансом этот сарай примагнитит его и эпично взорвётся раскидав экипаж по всей карте

Ещё и сарай, который лопается почти любым попаданием, иногда казёнником танканёт струю, но ситуация для него лучше не становится

Редко)
Теперь у меня слотов лишних нет под эту дуру машину)))
Но в целом
Большая имбулечка)

А помнишь там бетонобойные были…
Ну и да
На 3 бр было бы неплохо)
Но увы и ах))
Боюсь из раздела мусор
Он станет маст хев)

1 лайк

Встречается периодически. Но т 60 они любят больше.

1 лайк

ну куда же без тебя

1 лайк

выкатил ровно 1 раз
стрельнул в отряд из 7 человек
убил 3 из них
пока перезаряжался закончился бой.
больше в сетап не брал.

2 лайка