Сижу, думаю, а чё купить то, КВ 2, или СУ 100? Вроде как и КВ 2 отлично борется с техникой, и с пехотой тоже, но СУ 100 и более бронирован будет, пушка тоже нормальная, но вроде как на нем фугасы убогие. Что посоветуете взять?
У тебя 5 ранг прокачен?
Если нет, то оно тебе не нужно.
Су100 норм тема, КВ 2 только фан и ничего больше.
Су100 бери лучше.
КВ-2 плюсом сейчас сломан. Лучше уж су 100
Су100 с кд в 8.5 сек с норм броней и подвижностью против бестолкового сарая с кд 26 сек без брони.
Выбор очевиден.
САУ с рубками в Листке не нужны практически полностью. САУ без пулемётов в Листке не нужны абсолютно полностью.
Бери КВ-2 - на нём хоть фан получить можно.
Но вообще, если ты к БР 5 ещё даже не приближаешься, то ни одного из них не надо.
Пока не починят заряжающего у кв2- его брать на свой страх и риск. Су 100- очень сомнительно выглядит ибо имеет уйму недостатков
СУ 100 сковородка без пулемета и башни
(в берлине будешь страдать из за низкого силуэта)
КВ как по мне лучше у него 40 ММ везде
(ты неуязвим минимум для 158мм рОкет)
Которые на РСЗО или у Радистов?
На шайтан ракетовозке
Су100 оказалось на деле довольно неплохим аппаратам, ктх выносит с кд 8.5 сек - значит норм
Брать надо было 34-100.
Из этого все - шляпа.
Су100 очень близок к т34 100.
Только продается за золото и без башни с пулеметом.
Но чисто объективно - наличие т-34-100 в игре и отсутствие су-100 в прокачке - бред собачий.
Платить за су-100 сумасшествие, как по мне. Вместо нее за деньги можно продавать какую-нить ИСУ-152, а су-100 в прокачку.
Лучше уж эту штуку в прокачку, всеровно Прем уже в прокачку никогда не попадет.
ничего, оба говно
Ну теперь уже да.
Но тут же гении маркетингом занимаются. Обязательно надо было скосплеить закрытую бету ВТ и сунуть И-16 в премы. Это ж шиза. Зато какое-то недоразумение типа И-185 в прокачке.
Ну логика это слишком сложно.
Самый массовый истребитель, САУ, 100мм пт САУ советов в приемах.
Самый массовый танк япов после хаго тоже в премах.
Ну вот так, ну зато реально эффективные штуки раздают бесплатно.