КВ-2 беспросветное гоо..фигня

Про какой КВ - 2 речь идет, про бревномет?

Так у него нет спаренного пулемета.

Вот в разрезе. Там как китайцы все сидят на пятачке.

Могут вот эти 2-ое из люка вылезать, которые ближе к нему.

Пока что… Веткомет)

Ты знаешь много кв-2 которые в игре в прокачке?

На 3бр его.
Тему делал на этот счёт.

4 лайка

Надо продвигать это и постить постить постить и постить и писать писать и писать может поможет

5 лайков

Ага, да и сама тема собрала очень много лайков, как тема по переносу чего-то с одного бра на другой это дофига, но как обычно без ответа.

2 лайка

Как всегда и как обычно

2 лайка

так же как и грузовик открытый у немцев, просто так захотели
их одновременно продавали, надо сказать что у кв хоть броня есть какая то да и подвижность лучше
А так обе эти машинки смысла не имеют, фановые

1 лайк

Тема дубль закрыто)

У флака есть маркер по самолётам, но он их абсолютно не в состоянии уничтожать. Полностью бестолковое корыто.
Но ноют как всегда только советы, их КВ "сломали"а ось во всем виновата.
При чëм что я сам говорил до этого, что кв2 из прокачки говно и место ему - 3бр, а прем кв2 -4бр.

3 лайка

Говна конечно мало как ты выразился
Им бы подключить стак перезарядки заряжающих и будет счастье)

Я хз на кого расчитан флак, он даже стак бобров сбить не может, не ил2, у него нет защитного вооружения ни какого, я однажды проиграл, чисто потому что взял этот кусок говна в сетап, просто потому что он не способен выполнять полноценно функции танка.
Причем что перезарядка не сильно быстрее тигра1ш, того же 4го бра.
А говорить что-то за ось себе же хуже. Да даже Адельхайда уже ни с кем не спорит, а говорит - апните уже советов. а все что еë интересует - автоблинда и бреда. ))
При том что я лично вообще не спорю что кв2 говно не чуть не меньшее.
В этом смысле нужно общими силами говорить разрабам, что они выкатили два бестолковых према - флак и кв.

2 лайка

Так то оно так
Касаемо флака
Я отыграл с ним боев 10 примерно дальше не смог
Выкинул и поставил макса
Он куда удобнее и надежнее)
Хотя и то вопрос насколько эти танки актуальны)
Тут бы переработка не помешала бы согласен
Что кв что флаку
Ну… Гои купят))) ты же знаешь

А ещё у него БР3

1 лайк

1 лайк

Несправебыдло ненене

1 лайк

Да пофиг на бр если честно
Просто у него и броня немного крупнокалы держит еще и пушка дает прикурить всем оппонентам
Обзор и зум мне лично не удобны
Ну… На любителя…

КВ-1 Л

КВ 1 Зис

Поэтому спросил. Обычно пишут что КВ - скворечник или бревномет, сразу понятно про какой КВ речь идет.

Я лучше на ивентовом Т34-100 буду кататься , чем ждать пока перезарядится КВ-2. Тебя пятьсот раз сейчас взорвут на этом КВ-2, а учитывая что еще партизан в игру ввели, то это еще легче будет.

2 лайка

Ему можно понизить БР до 3, как и КВ-1 ЗиС-5, если он будет нормально умирать от взрывпакетов, а пока пусть остается там, где сейчас.

Так тема про КВ-2 даже так и названа…

1 лайк