Так я и предложил снять экран с влд
Больше гранатаметов Германии ! Больше!
Надо просто научится пользоваться GrB 39, при умении стрелять и попадать такие плюхи порой выдает, 3 граник это уже слишком, учитывая советов у которых на 2 БР только M1-neprobivuka
В таком случае без второго Каво-1 обойдетесь))))
Грб буквально в 2 места пробивает оный. А вечная перезарядка, невозможность бега с ним только ухудшают ситуацию.
Борт это так-то огромное место
Падажжи. В предыдущей теме это обсуждалось. Специально обстреливал КаВо с грб на полигоне и вот что могу по этому поводу сказать: в борт корпуса не пробивается. В заднюю проекцию корпуса пробивается, но там двигатель, до экипажа не добраться. Единственное, куда можно с результатом, отличным от 0 пробить КаВо с грб - это борт башни, который ближе к корме и задняя часть башни. В последнюю результат все равно так себе.
Да, вот так и живем
Не ной
Не ною, цитирую факты, я вообще с птрс бегаю
АХАХХАХВХВХХВ.
Я тебя понял))))
Пи-пу-пи пи-пу-пи
Следов разума не обнаружено.
советую потренироваться стрелять из него как никак у него пробоя хватает чтоб спокойно шотать танки 2бр . если принаровишся стрелять из него он тебе как и многим понравится. особенно если сможешь вдаль шотать танки там вобще весело( я как то т28э с одного выстрела через всю карту разобрал я даже заскринил его )
Да я с ним кучу каток набегал))
Помню разобрал Т-34, стоявший за 150 метров. На карьере дело было))
Просто осваивается оно довольно долго и пока средний такой игрок приноровиться с ним хорошо отыгрывать
Спойлер
Например, сходу понимать, какая примерно дистанция и какое возвышение нужно, не переставляя прицел.
скорее 3-4 тир откроется))