3н сейчас на своём месте, а кв1 л11 уж точно не сдвинется.
В принципе, можно кстати. Единственное, я бы всё-таки дал оси нормальный пт-гранатомёт, типа 30мм фауста на 2бр и думаю всех бы все устроило. Ибо тот же ПЗ-4Х, который по сумме характеристик лучше отправился на 3бр
Фаусткляйны можно в целом
Но у немцев и так есть отличная грб
но с небалансным БК на 20 комулей))) единственная в своём роде во всей игре на 2БР
идея хорошая, вот только это заводская сборка и без этой детали Зис-5-ых скорее всего не существовало.
Хз, на этот счёт нужно искать поподробнее
Те же т34 некоторые заводы жкранировали, а некоторые и нет
Пробоя и заброневого ей не хватает, особенно по танкам типа 34ки или КаВо. К тому же у грб перезарядка 5 секунд практически. И бегать с ней невозможно.
Одобряю, хорошее предложение. Со снижением БР ИС-1 с 5 до 4, на 4Бр КВ-1 абсолютно потерял актуальность (если вообще имел её). На 3Бр такая машина игралась бы, он не ровня первым тиграм и пантерам.
и различие есть. еще есть версии с …
Спойлер
экранами на ботах побольше.
Похоже на то. Не могу найти изображений без экрана.
да я вот тоже глянул, думал мож я чего не знаю, но тоже не нашел.
Тут есть обратное предложение: заменить КВ-1 Зис-5 на экранированный вариант (КВ-1Э), оставив его на 4Бр.
Есть игорьки на кв1 которые стоят в сз или рядом с спавном и пробить или забрать пехотой практически невозможно, в бою на карте норм, а вот в сз и спавн проблема. Дак вот если такие игорьки будут стоять на кв1 зис5 ситуация будет хуже, хотя он такой же по сути. Я лично предпочитаю забирать кв исключительно лёткой, учитывая его скорость + скорость реакции игорька танкиста, вариант с лёткой 90% успеха
Во-первых есть партизаны, а во-вторых танк стоящий на безумных расстояниях от точки захвата неспособен на эффективную поддержку союзников и может там стоять до самого поражения своей команды. На танке наоборот ради эффективной огневой поддержки периодически рисковать приходится, фланговать, пытаться отрезать противника на его респах.
чтоб он даже в борт никого не пробивал, потому что экранированная версия не с зис-5, а с ф-32.
Пазику смогли выдать нормальный снаряд, и кинуть на б-р выше. А вот кв можно выдать лишь пушку.
Я бы кв1с ввёл бы в игру, у него более тонкая броня бортовая, и по нему должны лучше взрывпакеты заходить. В теории
Да? Виноват. Тогда глупость предложил.
Поддерживаю
Играя партизанами бывает устраиваю ад на спавне техники противника, но не всегда получается добежать, а лётка самый быстрый и результативный способ
согласен, но так отыгрывает очень мало кто
Он старший брат.