почему данный танк кидает так высоко? он умирает от ваншота от любых танков в тех матчах, куда его кидает. почему его кидает к пантерам и тиграм, разве это норм? какой в этом баланс, данному танку поможет если он будет только на бре 2-3
почему у немцев на 2 бре такие сильные танки (pz3 и pz4)? разве не будет справедливым дать советской т-34ке второй бр ради баланса? воевать на т-50 против этих танков, ну очень такое себе
так же неясно почему mg13 - второй бр, а типа ему аналогичный дп-27 - имеет третий бр, как то это несправедливо, т.к mg 13 сильно лучше мадсена
и вот такая тенденция прослеживается много в чем…
3 ранг нужно уничтожить, раскидав его содержимое на 2 очереди. Система 3 ранг попадает и туда и туда полная срань.
КВ-1 на 2 ранге-это явно перебор.
75 мм брони и не самая плохая пушка. Его единственная проблема-3 бр очень уж часто кидает к 4-5. Не говоря уж про фаустпатроны.
Так что нет, либо 3 бр как-то обособлять, чтобы выше он не шел, либо действительно, раскидать на две очереди онлайн:
1-2 и 4-5.
c чего бы т34 и кв1 понижать? то что они страдают выше 3го бра справедливо не только для них, на 2м они будут имбовать, кв и на 3м довольно имбовый с учётом его брони.
пз4 на 2м БРе? это короткоствольный который что ли? или 50мм?
Её паритет и то ухудшенный это пз-ф2, который на 3м БРе
Чувствую, как запахло балансом. Аромат незабываемый. А чегой не на 1 бр? Ну чтоб ты со своим КВ хотя бы пазик 2 мог нагнуть…
А вот весь прикол в том, что немцы, играя на 3 бр, в ±75% случаев играют против 1-2 бр советов и амеров. При таком раскладе игроки за немецкую сторону могут позволить себе брать пазики с длинноствольными пушками, фаустпатроны, MG-34 и прочее вооружение которое реально гнёт. И при этом при всем, советы и амеров НЕ МОГУТ себе позволить собирать сетап на 3 бр, так как их сразу же начнёт кидать против 5 бр. В итоге игре игроки советов и амеров вынуждены собирать сетапы на 2 бр, где откровенно нечего противопоставить “имбовому” вооружению 3 ранга немцев.
От сюдава и выходит весь хайп этот хайп вокруг стороны Оси, так как прочим нациям просто реально в игровых условиях нечего противопоставить в плане контр-мер.
Но выход из данной ситуации есть. Сделать 2 вилки бр’ов в игре - 1-2-3бр играют только друг с другом и 4-5 только друг с другом. Онлайна для таких мер в игре уже достаточно. И как только такое сделают, то немцы сразу же начнут (извиняюсь за выражение) дико сосать, так как они уже не будут играя на 3 бр унижать новичков. Немцы сразу же будут встречать за советскую сторону озлобленные т-34 и кв-1 которые будут рвать пазики в пух и прах, у амеров это шерманы со стабилизаторами, которые тоже не оставят странным пазикам шансов. Да и в принципе в игре будет будет больше этого пресловутого “баланса”.
Но к сожалению, за столько времени после выхода обновы, никаких сподвижник в эту сторону так и не произошло. Немцы как бегали 3 бр, воевали против новичков с болтовками, с пазикам длинноствольными, фаустратронами и прочими MG-34, так и бегают. И что самое страшное, что разрабам нет никакого дела до этого.
Еще лучше вариант, чем с предложенным мною.
Грубо говоря, война “нормальная”, с болтовками, пп и танками, и война “странная”, с ктх, стг и ас у всех поголовно и т.д.
Правда, хотел бы добавить-панзерфаусты можно кинуть на бр выше.
60-на 4 бр.
100-на 5.
Причем и у СССР, и у Оси.
Тогда танкам 3 ранга будет явно легче воевать, зная, что их не бахнут шайтан-трубой со 180 мм пробития.
А т-34-85 и пантерам с прочим зоопарком высокого уровня фаустпатронов хватит более чем.
Уж извините, но когда вы были, когда ваша Т34 была буквально мини-боссом для игроков Оси в Московской компании? Или КВ-1 страх всего сталинграда?
У немцев по сути, танки не стали сильнее, просто вариативнее и с возможным приходом 3 БР, что своей пушкой может проблемы создавать советским танкистам.
Да и если в бою реально ходили бы Пазики 3 и 4, против них, т50 своей броней - хорошо держит удары, да и пушка способная.
А про т34 вообще молчу. Это танк всех так хорошо сшибает на 1-3 ранге.
Танки топовые.
Другой момент в лице…PZ 4 J, он действительный спорен на 3 ранге
Либо убирать pz4J (а так же модификации G и F2) с третьего бр, либо давать амерам и советам хотя бы ранние шерманы и т-34, а так же выдать советам нормальные пт средства, а не эти странные ПТРС с занерфленные в хлам уроном. Мне кажется это нихератне честно по отношению к другим игровым нациям, что немцам дали и длинноствольные 75 мм орудия, так ещё и странные панцерфаусты.
у советов есть ранние т34
Они не играют на втором ранге и попадают на 2-3 ранг буквально в одном случае из 100 боё.
Pz 4 F2 - это танк, что стоит буквально напротив Т34 у Советов. Он и находится поэтому на 3 ранге, что стоит ему равному. Про пушку Ф32, я молчу…это вещь даже у БТ-7а есть, а с ней…она все пазики пробивает.
Советам действительно не хватает ПТ средств, как и амерам на поздних.
А про отношение к нациям…ну, сложно говорить. Ибо ваше отношение к немцам, как козлу отпущения всех грехов игры, тоже не объективно.
Единственное, с чем я согласен, так это с ПТ средствами.
Я ещё раз напомню вам про то, что амеры и советы сетапом 3 ранга ( где они могут на должном уровне противостоять по вооружению немцам 3 ранга ) НЕ ИГРАЮТ ПРОТИВ 3 РАНГА НЕМЦЕВ, их кидает в 97% случаев против 5 бр. Хотя теже самые немцы, сетапом 3 бр, играют практически все бои против 1-2 бр амеров и советов.
P.s я знаю о чем пишу я сыграл ±100 боёв за мемцев на 3 бр после обновы. Я прекрасно понимаю какие немыслимые потуги нужно совершать амерам и советам, что своим допотопным вооружение хоть что то противопоставить немцам играющим мезинцем левой ноги.
Яростно плюсую. Годно расписал
Один хрен разрабы ничего с этим делать не будут. Так что это просто душевные терзания и не более)
Может надеются, что все прокачаются) А вообще очень странная ситуация канеш. Такое ощущение, будто в кампанию за Берлин играли ТОЛЬКО немцы. Я из десяток каток на Сталинграде и Берлине у советов лишь ОДИН РАЗ видел ИС-2, в то время как КТ и Пантеры просто в КАЖДОЙ катке. Это вызывает некоторое недоумение: а где топовые советы? Куда они делись?
Ответ прост, за неимением других перспектив, ушли играть за немцев.
Яркий пример тому, чел играющий за Ось с ником “Слышу ZoV”.
Таким как автор дай хоть КВ 1 на 2бр, они все равно будут проигрывать, потому что не понимают что не в танках дело.
Слушай, дружище, товарищ или господин.
Момент такой, что немцев 3 ранга, ну…кидает очень часто на 5.
Я понимаю, что есть момент личного опыта, но я как-то самолёт 3 ранга поставил в сетап, и меня давай по Берлину кидать.
Да и советы и амеры играют в равных условиях. Сам…часто встречал ДП-27, или танки на 1-2 рангах у немчуры. И что делать им? Ну по старинке, тротиловой шашкой или взрывчаткой выкуривать.
Так что момент всецело лежит на онлайне. И на самой системе распределения, но никак…не немчуре, что имеет *** свои танки, которые и должны находится на этом БР.
И допустим, уберем мы F2, Уберем САУ Aust F. Вы подумали о том, как это отразится на геймплее? Хотите повторения Московской компании, с крутым балансом в лице Т34, что разносит к чертям все и всюду ?
Все же, личный опыт…очень у всех разный.
(Момент скорее нужен для фикса 4-5 рангов, вот там…действительно как я знаю, есть проблемы. Но никак не 1-3. В этих рангах проблема скорее в вооружении пехоты)