Зато японцы:
Вы не поняли…
Это не меня заперли с вами
ЭТО ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ
Т9 братан
Класный т9
С салом у них 0 общих букв
Хз , писал япов
Ну опять
берёшь любой самолёт с бомбами и всё так же как и против кв смысл не в этом смысл в том что можно накидаться стопками за победу и ваншотнуть пазик сосиской в отличии от кв 1 улавливаешь момент?
Хах
Ну ладно, 1 схожая буква
Самолёт не всегда есть, да я даже если и есть, то лётка часто занята овощами ( это всех фракций касается). Можно накидаться баварским за Фатерланд и убить Кв-1 тротилом в крышу.
ты прикидываешься или чё? я тебе за взрывпакет говорю очнись если за кв 1 не фрик сидит ты к нему не подойдёшь дальше броска взрывпакета ты улавливаешь щас? а то ты уже просто оправдывать ник начинаешь свой
Как всё это честно говоря надоело.Опять этот срач про КВ уже по второму кругу.Пойду лучше что нибудь другое читать.
могу посоветовать 30 тем про нытьё на ктх который сосиской под гуслю взрывается.
Это что то со взрывпакетами намутили, сегодня японские зенитки танковали базуки и взррыв пакеты 2 БР
гбр в борт
НЕМЦЫ НАУЧИТЕСЬ УБИВАТЬ КВ его можно убить из взрывпакета на изи
В последний раз когда пробовал это не работало.
Но вспоминая КТ всёравно кринжатина.
Честно хочется думать что данное предложение не связанно с твоей авой нооооо. Ты его эффективность на 4бр как представляешь? Против чего он будет воевать? На 4 бр КВ-1 ЗИС-5 делать нечего а ты такое тут “выдумываешь”.
Советую научиться кидать пакеты или научиться пользоваться танками.
А что у него с авой?
Немецкая радистка. Подумаешь
Всё хорошо
А, командирша вернее
ДА эт просто совпадение)))